На первенствах мира, Европы и кубке России спортсмены края показали лучшие результаты

    Одну золотую и две бронзовых медали завоевали легкоатлетки на чемпионате мира по прыжкам на батуте и двойном мини-трампе, который завершился в Дании

    На первенствах мира, Европы и кубке России спортсмены края показали лучшие результаты

    В синхронных прыжках на батуте среди девушек в возрасте 11-12 лет дуэт Анны Епифановой и Полины Луцкой завоевал бронзовую медаль. Второе место в этой дисциплине занял еще один российский дуэт Дарья Трапизонова и Алина Цибирова, опередивший комсомольчанок на три десятых балла.

    Первые места спортсменки региона заняли в прыжках на двойном мини-трампе. Победительницей соревнований стала Анна Епифанова, на втором месте - Дарья Неспанова, бронза досталась Полине Луцкой.

    Отличными результатами отметился пауэрлифтер Иван Бодягин. Спортсмен показал лучший результат, установив рекорд мира и Европы встановой тяге. Также он стал победителем Открытого Кубка Евразии по пауэрлифтингу. Соревнования проходили в Курске с 3 по 6 декабря и стали частью Международного спортивного фестиваля. Атлет был признан лучшим спортсменом турнира, получив именной перстень. В соревнованиях по пауэрлифтингу приняли участие более 500 спортсменов из 12 стран мира.

    Другой хабаровчанин Рамиг Нуруев стал победителем в соревновании по жиму лёжа. Спортсмен выступал в весовой категории до 125 килограммов и поднял штангу весом 287,5 кг.

    На Кубке России по стрельбе из пневматического оружия серебряную медаль завоевала Алёна Низкошапская. Турнир проходил в Ижевске. В финале хабаровская спортсменка набрала 205,5 балла, уступив Дарье Вдовиной из Архангельска.

    Параллельно с кубком страны проходили всероссийские соревнования из малокалиберного и пневматического оружия, на которых Алёна Низкошапская также заняла второе место. В финале в стрельбе из малокалиберной винтовки на дистанции 50 метров наша спортсменка проиграла три десятых балла Анне Жуковой из Белгорода. Бронзовым призёром соревнований стала Юлия Каримова из Ижевска.

     

    Источник: khabkrai.ru

    Возврат к списку

     
    Текст сообщения*
    Защита от автоматических сообщений
    Загрузить изображение
     



    Важные новости

    Болит желудок?

    1. Болит желудок?

    Новый метод диагностики желудочно-кишечного тракта в Хабаровске

    Персональная выставка Эмико Хоримото «Message of the Universal Love» («Послание вселенской любви»)

    5. Персональная выставка Эмико Хоримото «Message of the Universal Love» («Послание вселенской любви»)

    4 июля в Гродековском музее начнет работу персональная выставка Эмико Хоримото, которая проходит в рамках четвертого Международного фестиваля детского и молодежного творчества «Дальний Восток России и АТР: океан дружбы и мечты». Э. Хоримото входит в Ассоциацию японских художников и является сопредседателем международного жюри Фестиваля. 

    Собачья тема

    6. Собачья тема

    Все смешалось в Хабаровске. Жители выступают против отстрела бездомных животных. Предприниматель, занимающийся отловом, разрывает контракт с администрацией. Собак массово травят неизвестные лица. Новость о студентках живодерках из Хабаровска освещают все ведущие СМИ России. Собачья тема разделила общество


    «Кухня без границ – 2016» завершена!

    8. «Кухня без границ – 2016» завершена!

    Более 15 000 человек посетили презентации участников фестиваля, а жюри выбирало лучших.

    Кого, как и за что награждали на сцене Краевого Дворца Дружбы «Русь» узнал наш корреспондент.


    В Хабаровском крае нашли уникальную летающую лодку начала ХХ века

    9. В Хабаровском крае нашли уникальную летающую лодку начала ХХ века

    Гидроплан итальянского производства «Савойя С-16» был найден в ходе Рейда памяти «Ушедшие в туман». Уникальность самолета в том, что ни в одном музее мира не сохранились экземпляры этого типа, сообщает пресс-служба Приморской региональной молодежной общественной организации «ПО АвиаПоиск».


    Актуальные новости