Кто стал новым ректором ТОГУ?

    Сегрей Иванченко или Николай Сорокин? Кто стал новым ректором ТОГУ в Хабаровске

    Кто стал новым ректором ТОГУ?

    15 февраля в Тихоокеанском государственном университете состоялась конференция трудового коллектива и учащихся вуза по выборам ректора. Большинством голосов на этот пост уже в четвертый раз избран Сергей Иванченко. 

    Делегаты от факультетов, управлений и подразделений ТОГУ, а также студенты голосовали за одну из двух кандидатур: действующего ректора ТОГУ Сергея Иванченко и проректора по научной работе ТОГУ Николая Сорокина.

    Результаты озвучил председатель счетной комиссии Юрий Пикалов. За Сергея Иванченко проголосовало 179 (81%) делегатов конференции. Единственный конкурент Сергея Николаевича на должность Николай Сорокин набрал 23 голоса (10%). 20 бюллетеней (9%) признано недействительными.
    Конференция постановила считать Сергея Иванченко избранным на должность ректора Федерального государственного бюджетного образовательного учреждения высшего образования Тихоокеанский государственный университет сроком на 5 лет.

    Сергей Иванченко, обращаясь к делегатам конференции после подведения итогов, поблагодарил Николая Сорокина за достойную конкуренцию и выразил слова признательности представителям коллектива университета и студенческой молодежи, поддержавших его кандидатуру. Вновь избранный ректор отметил, что в ближайшие 5 лет ТОГУ предстоит решать новые масштабные задачи. И все цели непременно будут достигнуты, ведь в университете работает настоящая команда профессионалов.

    Сергей Иванченко занимает должность ректора Тихоокеанского государственного университета с 2002 года.

    Пресс-центр ТОГУ


    Возврат к списку

     
    Текст сообщения*
    Защита от автоматических сообщений
    Загрузить изображение
     



    Важные новости

    Собачья тема

    2. Собачья тема

    Все смешалось в Хабаровске. Жители выступают против отстрела бездомных животных. Предприниматель, занимающийся отловом, разрывает контракт с администрацией. Собак массово травят неизвестные лица. Новость о студентках живодерках из Хабаровска освещают все ведущие СМИ России. Собачья тема разделила общество


    «Кухня без границ – 2016» завершена!

    4. «Кухня без границ – 2016» завершена!

    Более 15 000 человек посетили презентации участников фестиваля, а жюри выбирало лучших.

    Кого, как и за что награждали на сцене Краевого Дворца Дружбы «Русь» узнал наш корреспондент.


    В Хабаровском крае нашли уникальную летающую лодку начала ХХ века

    5. В Хабаровском крае нашли уникальную летающую лодку начала ХХ века

    Гидроплан итальянского производства «Савойя С-16» был найден в ходе Рейда памяти «Ушедшие в туман». Уникальность самолета в том, что ни в одном музее мира не сохранились экземпляры этого типа, сообщает пресс-служба Приморской региональной молодежной общественной организации «ПО АвиаПоиск».


    В Хабаровске запрещено купаться

    7. В Хабаровске запрещено купаться

    В Хабаровске больше нет ни одного места, где разрешено купание. Во всех городских водоемах установлено превышение предельно допустимых концентраций опасных для здоровья веществ. Да и течение Амура в четыре раза выше нормы, которая безопасна для купания.


    10 фактов о глазах и как сохранить зрение

    10. 10 фактов о глазах и как сохранить зрение

    Глаза хранят в себе множество важных секретов не только о зрении, но и о здоровье вообще. В этой статье мы даем рекомендации, как сохранить здоровье глаз и остроту зрения как можно дольше.


    Актуальные новости