Корейская волна в Хабаровске

    Новую программу поддержки туристических компаний презентовали представители Национальной организации туризма Кореи. На встрече шла речь о лыжном фестивале, детских турах и о ярмарке корейского туризма, которая пройдет в Хабаровске 5 декабря

    Корейская волна в Хабаровске

    Главной целью этой организации является продвижение туризма в Республику Корея. После отмены визы и введения кампании "Годы туризма России и Кореи 2014-2015" стала наблюдаться положительная динамика роста туризма. В 2014 году увеличение составило 58%. В 2015 году напротив, наблюдается заметное сокращение турпотока на фоне кризиса и вируса МЕРС. Однако сейчас спрос на Корею начинает постепенно увеличиваться.

    – Рост туризма - это замечательно. Корейцы очень ответственно подходят к организации туров, поэтому не удивительно, что люди снова возвращаются в те места, где уже побывали или же, напротив,  бронируют новые туры, чтобы увидеть что-то новое. Акции, бонусы и тщательно продуманная комплексная программа выставляет Национальную организацию туризма в Корее в выгодном свете, - говорит директор организации комплексного туристического обслуживания ООО "Бизнес Плюс" Алла Ткаченко.

    На данный период времени самым востребованными являются горнолыжные курорты. Курорты в Корее отличаются наличием первоклассного оборудования и всех необходимых дополнительных удобств. Основная доля горнолыжных курортов в основном сосредоточена в провинции Канвон-до.

    В этом году впервые лыжный фестиваль состоится на курорте Vivaldi Park. Она называется Viva Ski. Программа фестиваля включает в себя обучение катаниям на лыжах, ужин корейской кухней, посещение аквапарка Ocean World. Фестиваль длится 4 дня, всего их будет проведено три: с 20 декабря, с 10 января и с 31 января.

    Для русских туристов также проводят разнообразные акции. Например, в этом году при покупке тура на горнолыжные курорты, турист получает портативное зарядное устройство для смартфона.

    На летнее время и в период каникул одной из востребованных программ является "Английская деревня" - это своеобразный лагерь, где дети не только отдыхают, но и учатся, изучают английский язык с носителями. Деревня располагает всем необходимым оборудованием и эффективными образовательными программами, которые разработаны таким образом, чтобы привлечь детей к активному участию в учебном процессе.

    Также, уже больше года, работает информационный сайт Visit Medical Korea, своего рода гид по медицинскому туризму. Есть версия на русском языке, что значительно облегчает его использование.

    Сайт предоставляет развернутую информацию о клиниках Кореи, об услугах и многом другом. Он полезен как для индивидуальных туристов, так и для туристических компаний. На сайте есть рабочая строка поиска, с помощью которой вы легко найдете необходимую информацию по ключевому слову. Также на сайте регулярно проходят акции.

    Национальная организация туризма Кореи предлагает и MICE - деловой туризм. Выставочные центры предоставляют современное оборудование для любого вида конференций или форумов. Для размещения участников и посетителей есть разнообразные варианты: это и корейские традиционные дома со спальными местами на полу, и пятизвездочные гостиницы премиум-класса. А также многообразие возможностей для проведения до и после деловых мероприятий: уникальные тематические туры, шопинг, представления.

    В Корее созданы специальные подразделения в администрациях крупных городов страны, их деятельность направлена на развитие MICE индустрии. На данный момент правительство предлагает поддержку различного объема в зависимости от количества участников MICE события, которое иностранцы планируют провести в Корее.

    Одним из значимых событий станет Ярмарка корейского туризма, которая пройдет в Хабаровске 5 декабря. Основная цель этого мероприятия - привлечение клиентов для участников-туркомпаний, которые будут работать  в этот день, а также увеличить интерес к Корее на местном рынке. В качестве развлекательной программы была приглашена знаменитая брейк-данс команда из Кореи. Местные группы будут выступать с танцами в стиле K-POP, а все желающие смогут бесплатно сделать фото в традиционном корейском костюме ханбок.

    DSC_0269.JPG

    DSC_0276.JPG

    DSC_0282.JPG

    DSC_0290.JPG

    DSC_0295.JPG

    DSC_0303.JPG

     

    Подготовила: Елена Бектяшкина,

    Алина Коршунова

    Фото: Елена Бектяшкина

    Возврат к списку

    0
    Гость
    Интересно, а Россия так же себя презентует в других странах, или только у нас ТВ забивают рассказами о прелестях Сочи и на этом все??
    Имя Цитировать 0
     
    Текст сообщения*
    Защита от автоматических сообщений
    Загрузить изображение
     



    Важные новости

    Здоровая спина своими руками

    1. Здоровая спина своими руками

    Можете ли вы похвастаться тем, что никогда не испытывали боли в спине или шее? Если да, то вы счастливый человек, если нет – мы расскажем о том, как сохранить или вернуть здоровье позвоночнику.

    Курсанты ДВГУПС дают присягу

    2. Курсанты ДВГУПС дают присягу

    Дальневосточный государственный университет путей сообщения (ДВГУПС) является одним из четырех университетов на Дальнем Востоке, в котором есть кафедра военной подготовки. Курсанты этого учебного заведения в соединении железнодорожных войск Восточного военного округа в Хабаровскеуже не первый год дают клятву на верность Отечеству.

    Готовимся к отпуску на море правильно

    3. Готовимся к отпуску на море правильно

    Август – месяц, который многие хабаровчане ждут с нетерпением: наконец можно выбраться на море. Чаще всего это уже давно облюбованные уголки Приморья, а кто-то отправляется и на другой конец России, на юг, или заграницу. Но и те, и другие готовятся к долгожданной поездке заранее. Что же нужно начать делать за месяц до отпуска, за две недели, за три дня? Давайте разберемся.

    Девушкам выйти замуж в 18 лет намного проще, чем в 25. Мужчины после 40 уже не хотят создавать семью.

    4. Девушкам выйти замуж в 18 лет намного проще, чем в 25. Мужчины после 40 уже не хотят создавать семью.

    О взаимоотношениях, культуре, воспитании детей мы общались с Дилшодом Маннаповым, преподавателем, учеником М.С Норбекова, который приехал в Хабаровск провести серию курсов по системе наставника. Черный пояс по УШУ спортсменам носить не обязательно. Их выделяешь по особой осанке, уверенности, пружинистой собранности и тигриной мягкости. Юмористичный, цельный, мудрый, общаться с ним легко. Мудрость аксакала черпаешь из его ответов. Вопросы задавала разные.

    Болит желудок?

    6. Болит желудок?

    Новый метод диагностики желудочно-кишечного тракта в Хабаровске

    Персональная выставка Эмико Хоримото «Message of the Universal Love» («Послание вселенской любви»)

    10. Персональная выставка Эмико Хоримото «Message of the Universal Love» («Послание вселенской любви»)

    4 июля в Гродековском музее начнет работу персональная выставка Эмико Хоримото, которая проходит в рамках четвертого Международного фестиваля детского и молодежного творчества «Дальний Восток России и АТР: океан дружбы и мечты». Э. Хоримото входит в Ассоциацию японских художников и является сопредседателем международного жюри Фестиваля. 

    Актуальные новости