К созданию "Российского движения школьников" присоединится Хабаровский край

    Как сообщили в пресс-службе губернатора и правительства края, состоялось совещание по вопросам реализации Указа Президента Владимира Путина о создании общественно-государственной детско-юношеской организации «Российское движение школьников»

    К созданию "Российского движения школьников" присоединится Хабаровский край

    Участие в нем приняли руководители профильных министерств, депутаты Законодательной Думы края, представители учреждений дополнительного образования, краевого центра образования, молодежного Правительства, краевого центра внешкольной работы «Созвездие».

    Основной целью новой организации станет совершенствование государственной политики в области воспитания подрастающего поколения и содействие формированию личности на основе присущей российскому обществу системы ценностей. 

    По словам Александра Федосова, детская организация будет вне политики. Основная цель - воспитание патриотов. В планах сделать эту организацию настолько престижной, чтобы школьники сами мечтали в нее попасть.

    В ходе совещания участники поделились своими мнениями и внесли предложения по участию Хабаровского края в Российском движении школьников.

     

    Подготовила: Алина Коршунова

    Фото из свободного источника

     

    Возврат к списку

     
    Текст сообщения*
    Защита от автоматических сообщений
    Загрузить изображение
     



    Важные новости

    Болит желудок?

    2. Болит желудок?

    Новый метод диагностики желудочно-кишечного тракта в Хабаровске

    Персональная выставка Эмико Хоримото «Message of the Universal Love» («Послание вселенской любви»)

    6. Персональная выставка Эмико Хоримото «Message of the Universal Love» («Послание вселенской любви»)

    4 июля в Гродековском музее начнет работу персональная выставка Эмико Хоримото, которая проходит в рамках четвертого Международного фестиваля детского и молодежного творчества «Дальний Восток России и АТР: океан дружбы и мечты». Э. Хоримото входит в Ассоциацию японских художников и является сопредседателем международного жюри Фестиваля. 

    Собачья тема

    7. Собачья тема

    Все смешалось в Хабаровске. Жители выступают против отстрела бездомных животных. Предприниматель, занимающийся отловом, разрывает контракт с администрацией. Собак массово травят неизвестные лица. Новость о студентках живодерках из Хабаровска освещают все ведущие СМИ России. Собачья тема разделила общество


    «Кухня без границ – 2016» завершена!

    9. «Кухня без границ – 2016» завершена!

    Более 15 000 человек посетили презентации участников фестиваля, а жюри выбирало лучших.

    Кого, как и за что награждали на сцене Краевого Дворца Дружбы «Русь» узнал наш корреспондент.


    В Хабаровском крае нашли уникальную летающую лодку начала ХХ века

    10. В Хабаровском крае нашли уникальную летающую лодку начала ХХ века

    Гидроплан итальянского производства «Савойя С-16» был найден в ходе Рейда памяти «Ушедшие в туман». Уникальность самолета в том, что ни в одном музее мира не сохранились экземпляры этого типа, сообщает пресс-служба Приморской региональной молодежной общественной организации «ПО АвиаПоиск».


    Актуальные новости