Гранты на развитие бизнеса получили молодые предприниматели из Хабаровского края

    Как сообщили в пресс-службе губернатора и правительства Хабаровского края, в конкурсе на лучший предпринимательский проект приняли участие 15 молодых бизнесменов. По итогам заседания конкурсной комиссии были определены 3 победителя

    Гранты на развитие бизнеса получили молодые предприниматели из Хабаровского края

    Победителями стали: Ольга Козлова, ИП, бизнес проект по оказанию услуг социального направления; ООО "Самоделкин" - открытая мастерская по производству садовой мебели, детских игровых площадок и т.д.; ООО "Лидер-ТМК" - выполнение общестроительных работ с применением полиуретановых материалов. Каждому победителю была предоставлена субсидия до 100 тыс. рублей.

    Также были подведены итоги регионального этапа Всероссийского конкурса "Молодой предприниматель - 2015". Свои проекты представили 22 жителя региона. Жюри, в состав которого вошли известные представители делового сообщества, выбрали 7 человек. Они поедут в Москву, где пройдет финальный этап конкурса.

    Регион, в номинации "Успешный старт", представит Артем Лоскутников. В номинации "Инновационный бизнес" выступит Светлана Важнина. В "Сфере услуг" от Хабаровского края выбран Руслан Дмитрук. "Женское предпринимательство" будет представлять Елена Темченко. В номинации "Франчайзинг" – Антон Ходоровский. За "Производство" отвечает Анастасия Булдакова. В номинации "Школьный и студенческий бизнес" регион представит Евгений Зонов.

     

    Подготовила: Алина Коршунова

    Фото: khabkrai.ru

    Возврат к списку

     
    Текст сообщения*
    Защита от автоматических сообщений
    Загрузить изображение
     



    Важные новости

    Болит желудок?

    1. Болит желудок?

    Новый метод диагностики желудочно-кишечного тракта в Хабаровске

    Персональная выставка Эмико Хоримото «Message of the Universal Love» («Послание вселенской любви»)

    5. Персональная выставка Эмико Хоримото «Message of the Universal Love» («Послание вселенской любви»)

    4 июля в Гродековском музее начнет работу персональная выставка Эмико Хоримото, которая проходит в рамках четвертого Международного фестиваля детского и молодежного творчества «Дальний Восток России и АТР: океан дружбы и мечты». Э. Хоримото входит в Ассоциацию японских художников и является сопредседателем международного жюри Фестиваля. 

    Собачья тема

    6. Собачья тема

    Все смешалось в Хабаровске. Жители выступают против отстрела бездомных животных. Предприниматель, занимающийся отловом, разрывает контракт с администрацией. Собак массово травят неизвестные лица. Новость о студентках живодерках из Хабаровска освещают все ведущие СМИ России. Собачья тема разделила общество


    «Кухня без границ – 2016» завершена!

    8. «Кухня без границ – 2016» завершена!

    Более 15 000 человек посетили презентации участников фестиваля, а жюри выбирало лучших.

    Кого, как и за что награждали на сцене Краевого Дворца Дружбы «Русь» узнал наш корреспондент.


    В Хабаровском крае нашли уникальную летающую лодку начала ХХ века

    9. В Хабаровском крае нашли уникальную летающую лодку начала ХХ века

    Гидроплан итальянского производства «Савойя С-16» был найден в ходе Рейда памяти «Ушедшие в туман». Уникальность самолета в том, что ни в одном музее мира не сохранились экземпляры этого типа, сообщает пресс-служба Приморской региональной молодежной общественной организации «ПО АвиаПоиск».


    Актуальные новости