В Хабаровске подвели итоги конкурса "Семья Хабаровского края"

    В минувшую пятницу, 20 ноября, в краевой столице подвели итоги ежегодного конкурса "Семья Хабаровского края". В очном этапе состязания приняли участие 6 семей из Амурского, Комсомольского, Хабаровского, Нанайского районов, Хабаровска и Вяземского

    В Хабаровске подвели итоги конкурса "Семья Хабаровского края"

    Как сообщили в пресс-службе губернатора и правительства Хабаровского края, победителями конкурса стали Валерий и Ксения Никитины из села Нижнетамбовское Комсомольского района, Сергей и Светлана Зимбицкие из Вяземского, Станислав и Марина Заксор-Эльтун из села Верхний Нерген Нанайского района. В каждой семье воспитывается трое и более детей. Все они награждены дипломами и денежными премиями в размере 50 тысяч, 35 тысяч и 25 тысяч рублей за первое, второе и третье призовые места соответственно.

    Также почетные награды получили 6 победителей заочного этапа конкурса. Восемнадцать семей из Ульчского, Верхнебуреинского, Ванинского, Хабаровского, Охотского, Николаевского, Вяземского, Комсомольского районов, Хабаровска и Комсомольска-на-Амуре состязались в номинациях «Медицинский альянс», «Педагогический альянс», «Лучшая приемная семья», «Творческий альянс», «Династия», и «Спортивный альянс». Сумма денежного вознаграждения составила 30 тысяч рублей каждой семье-победителю.

    Конкурс «Семья Хабаровского края» проводится с 2009 года в канун Дня матери. Ежегодно участниками становятся до 30 семей региона. Награды победителям и призерам от имени Губернатора вручил заместитель Председателя Правительства края по вопросам социального развития Владимир Чаюк.


     Подготовила: Алина Коршунова

    Фото из свободного источника

    Возврат к списку

     
    Текст сообщения*
    Защита от автоматических сообщений
    Загрузить изображение
     



    Важные новости

    Болит желудок?

    1. Болит желудок?

    Новый метод диагностики желудочно-кишечного тракта в Хабаровске

    Персональная выставка Эмико Хоримото «Message of the Universal Love» («Послание вселенской любви»)

    5. Персональная выставка Эмико Хоримото «Message of the Universal Love» («Послание вселенской любви»)

    4 июля в Гродековском музее начнет работу персональная выставка Эмико Хоримото, которая проходит в рамках четвертого Международного фестиваля детского и молодежного творчества «Дальний Восток России и АТР: океан дружбы и мечты». Э. Хоримото входит в Ассоциацию японских художников и является сопредседателем международного жюри Фестиваля. 

    Собачья тема

    6. Собачья тема

    Все смешалось в Хабаровске. Жители выступают против отстрела бездомных животных. Предприниматель, занимающийся отловом, разрывает контракт с администрацией. Собак массово травят неизвестные лица. Новость о студентках живодерках из Хабаровска освещают все ведущие СМИ России. Собачья тема разделила общество


    «Кухня без границ – 2016» завершена!

    8. «Кухня без границ – 2016» завершена!

    Более 15 000 человек посетили презентации участников фестиваля, а жюри выбирало лучших.

    Кого, как и за что награждали на сцене Краевого Дворца Дружбы «Русь» узнал наш корреспондент.


    В Хабаровском крае нашли уникальную летающую лодку начала ХХ века

    9. В Хабаровском крае нашли уникальную летающую лодку начала ХХ века

    Гидроплан итальянского производства «Савойя С-16» был найден в ходе Рейда памяти «Ушедшие в туман». Уникальность самолета в том, что ни в одном музее мира не сохранились экземпляры этого типа, сообщает пресс-служба Приморской региональной молодежной общественной организации «ПО АвиаПоиск».


    Актуальные новости