«Мстители» возвращаются!

    Фанаты Железного человека, Капитана-Америки и Халка собрались в кинотеатре «Гигант», чтобы снова встретиться с любимыми героями 23 апреля на премьере фильма «Мстители: Эра Альтрона».

    «Мстители» возвращаются!

    Премьера столь громкого проекта прошла, как водится, шумно. Ведущим предпремьерного шоу стал Питер Паркер, больше известный как Человек-Паук. Он проводил конкурсы, общался с людьми и, что странно, совсем не фотографировал. Хотя и без него собралось достаточно людей с камерами.


    Человек-Паук демонстрирует сверхскорость, остальных это не впечатляет.


    В рамках мероприятия проводились конкурсы на новую концепцию для комиксов о супергероях и на лучший костюм. А также для гостей провели файтинг-турнир по недавно вышедшему MortalKombatX, где гости смогли по-настоящему сразиться друг с другом, демонстрируя поистине супергеройские навыки ведения сражений.

    Победителем конкурса костюмов стала резидент Хабаровского косплей-клуба Henge известная, как Катра. Девушка признается, что собиралась второпях и не нашла большую часть костюма. Однако знаменитый на весь мир шлем марвеловского бога-злодея Локи сделал свое дело.


    Братская  сестринская ссора.

    Поклонники ждали нового фильма о Мстителях три года. Во второй части эпической истории об объединенных силах супергероев появляются новые персонажи, новые проблемы и, конечно, новый злодей. В этот раз отряду Мстителей предстоит спасти землю от искусственного интеллекта Альтрона, который был создан для того, чтобы защитить Землю от любых угроз, однако посчитал главной угрозой планете все человечество. 

    Екатерина Семичастнова

    Возврат к списку

    0
    Aлина
    Здравствуйте,ваш фотограф на мероприятий сделала пару фотографии людей с Локи( там и я в их числе) Кого можно попросить их скинуть ,а то я у вас на сайте их не нашла :-(
    Имя Цитировать 0
     
    Текст сообщения*
    Защита от автоматических сообщений
    Загрузить изображение
     



    Важные новости

    Девушкам выйти замуж в 18 лет намного проще, чем в 25. Мужчины после 40 уже не хотят создавать семью.

    1. Девушкам выйти замуж в 18 лет намного проще, чем в 25. Мужчины после 40 уже не хотят создавать семью.

    О взаимоотношениях, культуре, воспитании детей мы общались с Дилшодом Маннаповым, преподавателем, учеником М.С Норбекова, который приехал в Хабаровск провести серию курсов по системе наставника. Черный пояс по УШУ спортсменам носить не обязательно. Их выделяешь по особой осанке, уверенности, пружинистой собранности и тигриной мягкости. Юмористичный, цельный, мудрый, общаться с ним легко. Мудрость аксакала черпаешь из его ответов. Вопросы задавала разные.

    Болит желудок?

    3. Болит желудок?

    Новый метод диагностики желудочно-кишечного тракта в Хабаровске

    Персональная выставка Эмико Хоримото «Message of the Universal Love» («Послание вселенской любви»)

    7. Персональная выставка Эмико Хоримото «Message of the Universal Love» («Послание вселенской любви»)

    4 июля в Гродековском музее начнет работу персональная выставка Эмико Хоримото, которая проходит в рамках четвертого Международного фестиваля детского и молодежного творчества «Дальний Восток России и АТР: океан дружбы и мечты». Э. Хоримото входит в Ассоциацию японских художников и является сопредседателем международного жюри Фестиваля. 

    Собачья тема

    8. Собачья тема

    Все смешалось в Хабаровске. Жители выступают против отстрела бездомных животных. Предприниматель, занимающийся отловом, разрывает контракт с администрацией. Собак массово травят неизвестные лица. Новость о студентках живодерках из Хабаровска освещают все ведущие СМИ России. Собачья тема разделила общество


    «Кухня без границ – 2016» завершена!

    10. «Кухня без границ – 2016» завершена!

    Более 15 000 человек посетили презентации участников фестиваля, а жюри выбирало лучших.

    Кого, как и за что награждали на сцене Краевого Дворца Дружбы «Русь» узнал наш корреспондент.


    Актуальные новости