Марина Девятова приехала в Хабаровск с новой концертной программой

    В понедельник, 16 ноября в кафе "Дом" состоялась пресс-конференция Марины Девятовой

    Марина Девятова приехала в Хабаровск с новой концертной программой

    С февраля этого города Марина Девятова исполнительница русских народных песен, объехала уже более 50 городов с программой "От сердца к сердцу", посвященной 70-летию Победы в Великой Отечественной войне. 

    – В программу "От сердца к сердцу" заложена история военных лет: от 1941 до 1945 года. Уже в самом начале концерта, в прологе так сказать, мы будем погружать людей в ту атмосферу. И поплачем, и посмеемся, и потанцуем, и повеселимся. Проще говоря, все эмоции, которые присутствуют в нашем сердце, мы обязательно испытаем вместе.

    Свой путь в мир вокала Марина Девятова начала еще в детстве, когда давала сольные концерты вместе со своей старшей сестрой в деревне у бабушки.

    – В выходные мы с сестрой давали концерты, обычно все это происходило дома у бабули. В концертной программе были обязательно стихи, песни народного жанра и обязательно что-нибудь из репертуара Натальи Гулькиной, не знаю почему, по всей видимости сестра от нее фанатела. Сценка, кукольный театр и танец тоже были обязательной частью программы. В общем все спектры охватывали. Собирался народ, бабули, дедули, друзья наши. Было весело и приятно, что люди приходили специально, чтобы на нас посмотреть.

    Любовь к песням и публичным выступлениям Марина Девятова пронесла с собой через года и теперь охотно делится ею с людьми. Новая программа является, по словам певицы, подарком, прежде всего, старшему поколению, потому что те песни, которые она исполняет вряд ли можно услышать на радио или телевидении.

    В дальневосточный тур, помимо Хабаровска, вошли Благовещенск, Большой Камень, Уссурийск и Владивосток.

     

    Подготовила: Алина Коршунова

    Фото автора

    Возврат к списку

     
    Текст сообщения*
    Защита от автоматических сообщений
    Загрузить изображение
     



    Важные новости

    Болит желудок?

    1. Болит желудок?

    Новый метод диагностики желудочно-кишечного тракта в Хабаровске

    Персональная выставка Эмико Хоримото «Message of the Universal Love» («Послание вселенской любви»)

    5. Персональная выставка Эмико Хоримото «Message of the Universal Love» («Послание вселенской любви»)

    4 июля в Гродековском музее начнет работу персональная выставка Эмико Хоримото, которая проходит в рамках четвертого Международного фестиваля детского и молодежного творчества «Дальний Восток России и АТР: океан дружбы и мечты». Э. Хоримото входит в Ассоциацию японских художников и является сопредседателем международного жюри Фестиваля. 

    Собачья тема

    6. Собачья тема

    Все смешалось в Хабаровске. Жители выступают против отстрела бездомных животных. Предприниматель, занимающийся отловом, разрывает контракт с администрацией. Собак массово травят неизвестные лица. Новость о студентках живодерках из Хабаровска освещают все ведущие СМИ России. Собачья тема разделила общество


    «Кухня без границ – 2016» завершена!

    8. «Кухня без границ – 2016» завершена!

    Более 15 000 человек посетили презентации участников фестиваля, а жюри выбирало лучших.

    Кого, как и за что награждали на сцене Краевого Дворца Дружбы «Русь» узнал наш корреспондент.


    В Хабаровском крае нашли уникальную летающую лодку начала ХХ века

    9. В Хабаровском крае нашли уникальную летающую лодку начала ХХ века

    Гидроплан итальянского производства «Савойя С-16» был найден в ходе Рейда памяти «Ушедшие в туман». Уникальность самолета в том, что ни в одном музее мира не сохранились экземпляры этого типа, сообщает пресс-служба Приморской региональной молодежной общественной организации «ПО АвиаПоиск».


    Актуальные новости