Фестиваль креативных художников прошел в Хабаровске

    Фестиваль «Art East» уже четвертый раз собирает людей, которые умеют мыслить нестандартно. В нем приняли участие музыканты, танцоры, татуировщики, гримеры и художники.


    Фестиваль креативных художников прошел в Хабаровске

    Традиционный весенний Фестиваль креативных художников открыл двери для всех желающих в «Энергоплазе».
    Здесь были татуировщики и танцоры, музыканты и художники, дизайнеры и фотографы.
    Музыканты и танцоры сменяли друг друга на сцене.

    Макс-Медиа-ДВ_Фестиваль-креативных-художников_11.jpg

    Макс-Медиа-ДВ_Фестиваль-креативных-художников_16.jpg

    Макс-Медиа-ДВ_Фестиваль-креативных-художников_6.jpg

    – Креативность должна присутствовать как в художнике, который пишет картину, так и у музыканта и поэта, который пишет стихи. Креатив есть в каждом человеке, может быть не все ее раскрывают. Но я точно себя чувствую креативным художником, – рассказал участник группы «Станция 17» и директор салона музыкальных инструментов Yamaha Music Land Вячеслав Светловский.
    В другой зоне фестивального пространства расположились художники. Буквально все хотели пробраться к этому волшебному месту, где девушки с кистью рисовали портреты желающих.
    На фестивале были выставлены работы студентов краевого колледжа искусств. Яркие и необычные они приковывали взгляды.
    Через какое-то время их сменил боди-арт художник. Пока дети преображали свои личики, мамы рассматривали необычные фотографии.

    Макс-Медиа-ДВ_Фестиваль-креативных-художников_18.jpg

    Макс-Медиа-ДВ_Фестиваль-креативных-художников_2.jpg

    Макс-Медиа-ДВ_Фестиваль-креативных-художников_10.jpg

    Неподалеку свой стол заняли дизайнеры, здесь можно было получить консультацию по одежде, показать свои наброски или договориться о пошиве одежды.
    «Школа стиля Анны Павловой» предлагала составить уникальный гардероб именно для вас и научить сочетать цвета.

    Макс-Медиа-ДВ_Фестиваль-креативных-художников_4.jpg

    Макс-Медиа-ДВ_Фестиваль-креативных-художников_5.jpg

    Самую большую площадку заняли фотографы. Очень необычная фото-зона привлекала и детей, и взрослых. Там можно было примерить наряды из кольчуги и ощутить их тяжесть, подержать меч в руках, сесть на байк и сфотографироваться на нем. Как рассказал фотограф Виктор Бурнашев, эти вещи, собирали ото всюду, чтобы удивить людей.
    Не обошлось и без жужжаний тату-машинок. Набивались татуировки в разных стилях на разных частях тела. Рискнула на эксперименты даже будущий банковский сотрудник – Юлия Парфенова:
    – Сегодня я делаю уже четвертое тату. А первое появилось в 19 лет. Мастер меня очень долго отговаривал, но я настояла на своем.

    Макс-Медиа-ДВ_Фестиваль-креативных-художников_1.jpg

    Макс-Медиа-ДВ_Фестиваль-креативных-художников_17.jpg

    Как рассказал организатор Сергей Шульга, главная задача фестиваля – собрать всех этих людей вместе, чтобы они учились и совершенствовались, делись опытом друг с другом, а самым главным то что мастера тату могли смотреть на художников и понимать, что нет предела совершенству и татуировщик должен быть не только мастером, но и художником.
    Следующий фестиваль будет закрытым, 18+. Попасть на него можно только через личное знакомство с тату-мастером.
    – На нем будут представлены очень сложные работы, которые можно двояко понять. Но художник это творческая личность. Он так видит мир, и его взгляд не всегда понятен окружающим, - рассказал Сергей Шульга.
    Работы участников фестиваля отберут и отправят в Москву на конкурс.

    Марина Нестерович
    Татьяна Леу

    Возврат к списку

     
    Текст сообщения*
    Защита от автоматических сообщений
    Загрузить изображение
     



    Важные новости

    Здоровая спина своими руками

    1. Здоровая спина своими руками

    Можете ли вы похвастаться тем, что никогда не испытывали боли в спине или шее? Если да, то вы счастливый человек, если нет – мы расскажем о том, как сохранить или вернуть здоровье позвоночнику.

    Курсанты ДВГУПС дают присягу

    2. Курсанты ДВГУПС дают присягу

    Дальневосточный государственный университет путей сообщения (ДВГУПС) является одним из четырех университетов на Дальнем Востоке, в котором есть кафедра военной подготовки. Курсанты этого учебного заведения в соединении железнодорожных войск Восточного военного округа в Хабаровскеуже не первый год дают клятву на верность Отечеству.

    Готовимся к отпуску на море правильно

    3. Готовимся к отпуску на море правильно

    Август – месяц, который многие хабаровчане ждут с нетерпением: наконец можно выбраться на море. Чаще всего это уже давно облюбованные уголки Приморья, а кто-то отправляется и на другой конец России, на юг, или заграницу. Но и те, и другие готовятся к долгожданной поездке заранее. Что же нужно начать делать за месяц до отпуска, за две недели, за три дня? Давайте разберемся.

    Девушкам выйти замуж в 18 лет намного проще, чем в 25. Мужчины после 40 уже не хотят создавать семью.

    4. Девушкам выйти замуж в 18 лет намного проще, чем в 25. Мужчины после 40 уже не хотят создавать семью.

    О взаимоотношениях, культуре, воспитании детей мы общались с Дилшодом Маннаповым, преподавателем, учеником М.С Норбекова, который приехал в Хабаровск провести серию курсов по системе наставника. Черный пояс по УШУ спортсменам носить не обязательно. Их выделяешь по особой осанке, уверенности, пружинистой собранности и тигриной мягкости. Юмористичный, цельный, мудрый, общаться с ним легко. Мудрость аксакала черпаешь из его ответов. Вопросы задавала разные.

    Болит желудок?

    6. Болит желудок?

    Новый метод диагностики желудочно-кишечного тракта в Хабаровске

    Персональная выставка Эмико Хоримото «Message of the Universal Love» («Послание вселенской любви»)

    10. Персональная выставка Эмико Хоримото «Message of the Universal Love» («Послание вселенской любви»)

    4 июля в Гродековском музее начнет работу персональная выставка Эмико Хоримото, которая проходит в рамках четвертого Международного фестиваля детского и молодежного творчества «Дальний Восток России и АТР: океан дружбы и мечты». Э. Хоримото входит в Ассоциацию японских художников и является сопредседателем международного жюри Фестиваля. 

    Актуальные новости