Дальневосточный форсаж. Выставка американских автомобилей состоялась в Хабаровске!

    Самые необычные и дорогие автомобили в одном месте были выставлены не случайно - любители американcких машин уже несколько лет соблюдают традицию - устраивать своеобразную выставку в день премьеры очередного фильма из серии «Форсаж».

    Дальневосточный форсаж. Выставка американских автомобилей состоялась в Хабаровске!

    Кстати подобную традицию чтут не только в краевой столице, владельцы «четырехколесных американцев» Перми, Владивостока, Казани и других городов России устраивают такие же акции.

    Всего 10 машин, такие как - Camaro SS, Ford Mustang, Chevrolet Corvette - были выбраны в качестве моделей показа. Их владельцы - члены клуба любителей американских автомобилей, в этот вечер разрешили всем желающим фотографироваться с эксклюзивными марками.
     Иван Важнин - один из членов клуба, владелец Camaro SS рассказал:
    - Я впервые участвую в подобной выставке, и мне очень приятно такое внимание людей. Прохожие останавливаются, интересуются, делают комплименты, многие задают вопросы. Сегодня ко мне подошел мальчик лет семи и спросил - А как заработать на такую машину? - Это наверное был самый запоминающийся и интересный вопрос вечера. Чаще всего люди спрашивали - почему вы купили такой автомобиль? Я ими увлекаюсь, это моя жизнь! И знаете, «четырехколесные американцы» они не просты в управлении, у них сложный характер, ухаживать за ними очень сложно и дорого... чтобы иметь такую машину нужно ее действительно любить! Моя Camaro SS - это чистый американец, его показывали в фильме «Трансформеры». Три года назад мы с женой были в США и брали на прокат такой автомобиль. Там-то я в него и влюбился! Сейчас моя мечта со мной. Менее чем за 5 секунд она может развить скорость 100 километров в час!
    По мнению автолюбителей - для них подобные мероприятия - это возможность поделиться опытом или оказать друг другу помощь в поиске деталей, запчастей - ведь для России эти модели машин редкость. Кроме того участники клуба хотели заявить о себе, устроить необычный праздник, порадовать жителей города.

     Ирина Залуговская

    Фото: Иван Важнин

    Возврат к списку

    0
    Роман
    Ну и как заработать?? Мне тоже интересно!
    Имя Цитировать 0
     
    Текст сообщения*
    Защита от автоматических сообщений
    Загрузить изображение
     



    Важные новости

    Болит желудок?

    2. Болит желудок?

    Новый метод диагностики желудочно-кишечного тракта в Хабаровске

    Персональная выставка Эмико Хоримото «Message of the Universal Love» («Послание вселенской любви»)

    6. Персональная выставка Эмико Хоримото «Message of the Universal Love» («Послание вселенской любви»)

    4 июля в Гродековском музее начнет работу персональная выставка Эмико Хоримото, которая проходит в рамках четвертого Международного фестиваля детского и молодежного творчества «Дальний Восток России и АТР: океан дружбы и мечты». Э. Хоримото входит в Ассоциацию японских художников и является сопредседателем международного жюри Фестиваля. 

    Собачья тема

    7. Собачья тема

    Все смешалось в Хабаровске. Жители выступают против отстрела бездомных животных. Предприниматель, занимающийся отловом, разрывает контракт с администрацией. Собак массово травят неизвестные лица. Новость о студентках живодерках из Хабаровска освещают все ведущие СМИ России. Собачья тема разделила общество


    «Кухня без границ – 2016» завершена!

    9. «Кухня без границ – 2016» завершена!

    Более 15 000 человек посетили презентации участников фестиваля, а жюри выбирало лучших.

    Кого, как и за что награждали на сцене Краевого Дворца Дружбы «Русь» узнал наш корреспондент.


    В Хабаровском крае нашли уникальную летающую лодку начала ХХ века

    10. В Хабаровском крае нашли уникальную летающую лодку начала ХХ века

    Гидроплан итальянского производства «Савойя С-16» был найден в ходе Рейда памяти «Ушедшие в туман». Уникальность самолета в том, что ни в одном музее мира не сохранились экземпляры этого типа, сообщает пресс-служба Приморской региональной молодежной общественной организации «ПО АвиаПоиск».


    Актуальные новости