«Хабаровск – город мастеров»

    1 мая мастера декоративно-прикладного искусства развернут свою выставку-ярмарку в Легкоатлетическом манеже. Торжественное открытие ярмарки «Хабаровск – город мастеров» запланировано на 13.00. 

     «Хабаровск – город мастеров»

    Ежегодно выставка собирает многих умельцев под свои знамена. Здесь они имеют возможность презентовать свое искусство, заработать и найти учеников. На мероприятии проводятся мастер-классы, чтобы гости могли попробовать себя в том или ином виде рукоделия. Здесь же представляются новые формы творчества. Самое подходящее времяпровождение для семейного досуга.

    Зрителям будут предложены авторские работы, выполненные в разнообразных техниках: живопись, куклы, декупаж, скраббукинг, вязание, поделки из глины.

    Многие авторы участвуют в выставке не первый год, их работы знакомы и любимы хабаровчанами. Вот и в этом году жителей краевой столицы снова порадуют своим творчеством: общественный цветочно-огородный клуб «Юнона», клуб «Волшебная ниточка», Марина Баженова, Лариса Медведева, Юрий Ким, Ольга Морунова, Любовь и Анастасия Верткова. Кроме уже знакомых мастеров, в этом году участие примут и новички выставки.

    На протяжении трёх майских дней – 1,2,3 мая с 10.00 до 18.00 есть уникальная возможность не только насладиться яркими необыкновенными изделиями на выставочных местах, но и попасть в атмосферу праздника, которую будут создавать городские творческие коллективы.

    На выставке можно будет приобрести понравившиеся авторские работы для украшения дома и офиса или просто для души!

    Екатерина Семичастнова

    Источник: Комитет администрации Хабаровска 

    по управлению Индустриальным районом

     


    Возврат к списку

     
    Текст сообщения*
    Защита от автоматических сообщений
    Загрузить изображение
     



    Важные новости

    Девушкам выйти замуж в 18 лет намного проще, чем в 25. Мужчины после 40 уже не хотят создавать семью.

    1. Девушкам выйти замуж в 18 лет намного проще, чем в 25. Мужчины после 40 уже не хотят создавать семью.

    О взаимоотношениях, культуре, воспитании детей мы общались с Дилшодом Маннаповым, преподавателем, учеником М.С Норбекова, который приехал в Хабаровск провести серию курсов по системе наставника. Черный пояс по УШУ спортсменам носить не обязательно. Их выделяешь по особой осанке, уверенности, пружинистой собранности и тигриной мягкости. Юмористичный, цельный, мудрый, общаться с ним легко. Мудрость аксакала черпаешь из его ответов. Вопросы задавала разные.

    Болит желудок?

    3. Болит желудок?

    Новый метод диагностики желудочно-кишечного тракта в Хабаровске

    Персональная выставка Эмико Хоримото «Message of the Universal Love» («Послание вселенской любви»)

    7. Персональная выставка Эмико Хоримото «Message of the Universal Love» («Послание вселенской любви»)

    4 июля в Гродековском музее начнет работу персональная выставка Эмико Хоримото, которая проходит в рамках четвертого Международного фестиваля детского и молодежного творчества «Дальний Восток России и АТР: океан дружбы и мечты». Э. Хоримото входит в Ассоциацию японских художников и является сопредседателем международного жюри Фестиваля. 

    Собачья тема

    8. Собачья тема

    Все смешалось в Хабаровске. Жители выступают против отстрела бездомных животных. Предприниматель, занимающийся отловом, разрывает контракт с администрацией. Собак массово травят неизвестные лица. Новость о студентках живодерках из Хабаровска освещают все ведущие СМИ России. Собачья тема разделила общество


    «Кухня без границ – 2016» завершена!

    10. «Кухня без границ – 2016» завершена!

    Более 15 000 человек посетили презентации участников фестиваля, а жюри выбирало лучших.

    Кого, как и за что награждали на сцене Краевого Дворца Дружбы «Русь» узнал наш корреспондент.


    Актуальные новости