RSS

    Здоровье. Красота

    Болит желудок?

    Болит желудок?

    Новый метод диагностики желудочно-кишечного тракта в Хабаровске

    Курсы Норбекова в Хабаровске!

    Курсы Норбекова в Хабаровске!

    Приглашаем 21 июля на встречу с Дильшодом Манноповым (Узбекистан) - Ведущим Преподавателем Ташкентского Центра и Учеником М. С. Норбекова.Количество комментариев к элементу: 1
    Дышите. Не дышите

    Дышите. Не дышите

    В Хабаровске плохо пахнет. Общественность жалуется на запах бензина. По соцсетям растиражированы сообщения а-ля «ни к чему на улицах не прикасаться». Заправки «Роснефти опустели


    Количество комментариев к элементу: 2
    10 фактов о глазах и как сохранить зрение

    10 фактов о глазах и как сохранить зрение

    Глаза хранят в себе множество важных секретов не только о зрении, но и о здоровье вообще. В этой статье мы даем рекомендации, как сохранить здоровье глаз и остроту зрения как можно дольше.


    Вьющиеся волосы – проблема или украшение?

    Вьющиеся волосы – проблема или украшение?

    Для прекрасной половины человечества в мире существует очень много проблем. Одна из них известна всем – нечего надеть и некуда класть. Остальные – более деликатные и индивидуальные. Так, для половины проблемой выступают прямые волосы, для второй половины – наоборот вьющиеся.


    Количество комментариев к элементу: 1
    Восстанавливаем жизненные силы: гимнастика для глаз бодрит лучше кофе!

    Восстанавливаем жизненные силы: гимнастика для глаз бодрит лучше кофе!

    Глаза и мозг – одно целое. Восстанавливая глаза после утомительной работы, вы оказываете поддержку нервной системе и даете импульс мозгу для восстановления организма в целом.


    Количество комментариев к элементу: 2
    Какие платья носят с кедами и кроссовками

    Какие платья носят с кедами и кроссовками

    Платье с кедами — это тренд нового сезона. Молодые девушки могут позволить себе любую комбинацию цветов и фасонов. Помимо красоты, обувь должна обладать комфортом и удобством. Поэтому все больше девушек переходит с высоких каблуков на кеды или кроссовки.


    Принципы рационального питания

    Принципы рационального питания

    В основе концепции рационального питания лежит идея о том, что питание призвано давать человеку все необходимые для полноценной активной жизнедеятельности компоненты и вещества, при этом продлевать активный период жизнедеятельности и укреплять здоровье человека.


    Количество комментариев к элементу: 1
    Чем полезна крапива

    Чем полезна крапива

    Крапива обладает массой полезных свойств. И в том числе способностью сохранять и поддерживать красоту волос. Красивые волосы всегда привлекают восхищенные взгляды. Но как сохранить их густыми, без седины? Оказывается, в этом может помочь обыкновенная крапива.


    Как ухаживать за кожей лица летом

    Как ухаживать за кожей лица летом

    В летнее время года хочется наслаждаться возможностью показать себя во всей красе и не переживать о различных несовершенствах кожи. Для этого следует обязательно обеспечить адекватный уход за кожей лица летом, что вполне возможно в домашних условиях при использовании современных косметических средств.


    Первая помощь при укусах насекомых

    Первая помощь при укусах насекомых

    В начале летнего периода, как правило, наблюдается пик активности пчел, ос, шмелей и других насекомых. Их укусы могут быть весьма болезненны, сопровождаться отеком и аллергической реакцией. Важно оказать пострадавшему своевременную помощь.





    Важные новости

    Здоровая спина своими руками

    1. Здоровая спина своими руками

    Можете ли вы похвастаться тем, что никогда не испытывали боли в спине или шее? Если да, то вы счастливый человек, если нет – мы расскажем о том, как сохранить или вернуть здоровье позвоночнику.

    Курсанты ДВГУПС дают присягу

    2. Курсанты ДВГУПС дают присягу

    Дальневосточный государственный университет путей сообщения (ДВГУПС) является одним из четырех университетов на Дальнем Востоке, в котором есть кафедра военной подготовки. Курсанты этого учебного заведения в соединении железнодорожных войск Восточного военного округа в Хабаровскеуже не первый год дают клятву на верность Отечеству.

    Готовимся к отпуску на море правильно

    3. Готовимся к отпуску на море правильно

    Август – месяц, который многие хабаровчане ждут с нетерпением: наконец можно выбраться на море. Чаще всего это уже давно облюбованные уголки Приморья, а кто-то отправляется и на другой конец России, на юг, или заграницу. Но и те, и другие готовятся к долгожданной поездке заранее. Что же нужно начать делать за месяц до отпуска, за две недели, за три дня? Давайте разберемся.

    Девушкам выйти замуж в 18 лет намного проще, чем в 25. Мужчины после 40 уже не хотят создавать семью.

    4. Девушкам выйти замуж в 18 лет намного проще, чем в 25. Мужчины после 40 уже не хотят создавать семью.

    О взаимоотношениях, культуре, воспитании детей мы общались с Дилшодом Маннаповым, преподавателем, учеником М.С Норбекова, который приехал в Хабаровск провести серию курсов по системе наставника. Черный пояс по УШУ спортсменам носить не обязательно. Их выделяешь по особой осанке, уверенности, пружинистой собранности и тигриной мягкости. Юмористичный, цельный, мудрый, общаться с ним легко. Мудрость аксакала черпаешь из его ответов. Вопросы задавала разные.

    Болит желудок?

    6. Болит желудок?

    Новый метод диагностики желудочно-кишечного тракта в Хабаровске

    Персональная выставка Эмико Хоримото «Message of the Universal Love» («Послание вселенской любви»)

    10. Персональная выставка Эмико Хоримото «Message of the Universal Love» («Послание вселенской любви»)

    4 июля в Гродековском музее начнет работу персональная выставка Эмико Хоримото, которая проходит в рамках четвертого Международного фестиваля детского и молодежного творчества «Дальний Восток России и АТР: океан дружбы и мечты». Э. Хоримото входит в Ассоциацию японских художников и является сопредседателем международного жюри Фестиваля. 

    Актуальные новости