Мастер-класс по паназиатской кухне от шеф-повара Данила Ли

На этом мастер-классе вас не только научат готовить борщ, солянку и жаркое, но и помогут освоить профессиональную авторскую кухню! Курсы проходят под руководством Михаила Набережного, в процессе обучения перед вами будут выступать преподаватели кулинарного дела и 2 профессиональных шеф-повара, имеющих опыт работы в лучших ресторанах страны и зарубежом.

Мастер-класс по паназиатской кухне от шеф-повара Данила Ли

В программу обучения входит приготовления более 25 разновидностей блюд и десертов паназиатской кухни! Вы сможете заново открыть для себя кухню Азии, причем абсолютно с другой стороны и будете приятно удивлены! Ведь готовить и обучать Вас будет один из лучших шеф-поваров по паназиатской кухне - Данил Ли! Мастер классы от шеф-повара, более 100 профессиональных советов и огромное количество рецептов останутся в Вашем кулинарном багаже! 

Стоимость курсов:14 000 руб. за 4 невероятных дня! 

Даты проведения:20–21 и 27–28 июня. 

Запись по телефону +7(4212)420-907; 77-99-92

Возврат к списку

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 



Важные новости

Болит желудок?

2. Болит желудок?

Новый метод диагностики желудочно-кишечного тракта в Хабаровске

Персональная выставка Эмико Хоримото «Message of the Universal Love» («Послание вселенской любви»)

6. Персональная выставка Эмико Хоримото «Message of the Universal Love» («Послание вселенской любви»)

4 июля в Гродековском музее начнет работу персональная выставка Эмико Хоримото, которая проходит в рамках четвертого Международного фестиваля детского и молодежного творчества «Дальний Восток России и АТР: океан дружбы и мечты». Э. Хоримото входит в Ассоциацию японских художников и является сопредседателем международного жюри Фестиваля. 

Собачья тема

7. Собачья тема

Все смешалось в Хабаровске. Жители выступают против отстрела бездомных животных. Предприниматель, занимающийся отловом, разрывает контракт с администрацией. Собак массово травят неизвестные лица. Новость о студентках живодерках из Хабаровска освещают все ведущие СМИ России. Собачья тема разделила общество


«Кухня без границ – 2016» завершена!

9. «Кухня без границ – 2016» завершена!

Более 15 000 человек посетили презентации участников фестиваля, а жюри выбирало лучших.

Кого, как и за что награждали на сцене Краевого Дворца Дружбы «Русь» узнал наш корреспондент.


В Хабаровском крае нашли уникальную летающую лодку начала ХХ века

10. В Хабаровском крае нашли уникальную летающую лодку начала ХХ века

Гидроплан итальянского производства «Савойя С-16» был найден в ходе Рейда памяти «Ушедшие в туман». Уникальность самолета в том, что ни в одном музее мира не сохранились экземпляры этого типа, сообщает пресс-служба Приморской региональной молодежной общественной организации «ПО АвиаПоиск».


Актуальные новости