Как прошел первый день фестиваля "Битва барбекю" (ФОТО, ВИДЕО)

Яркое и звучное начало первого обеспечила команда «Дерзкие койоты». Об их приближении гости фестиваля узнали по стрекоту и реву моторов. Команда появилась на нескольких байках с флагами и мощной группой поддержки

Как прошел первый день фестиваля "Битва барбекю" (ФОТО, ВИДЕО)

   19 сентября битва велась в номинациях: «Любители», «Профессионалы» и «Вегетарианцы».

B-Yoga/ Битва барбекю 19 сентября 2015г. Хабаровск. Фотограф Александр Одинцов

В первой соревновались команды ювелирного магазина «Сокровище», байкеров из бара «Дерзкий Койот», «Хонда Фит» и «Костровок» от ООО «Тамга». 



Участники «Honda Fit», приехавшие небольшой колонной, рассказали об истории своей любви к барбекю. Оказывается, мясо они стали жарить в целях экономии. В разъездах всегда хочется кушать, а покупать все время - дорого. Вот и появилось такое увлечение.

С отрывом в один балл победу в этой номинации одержала команда «Костровок», они вместе работают, вместе отдыхают и вместе победили в «Битве барбекю».

Среди профессионалов между собой соревновались средние специальные учебные заведения, выставившие по две команды. Хабаровский колледж отраслевых технологий и сферы обслуживания представляли команды «Осенний Уикенд» и «Убойная сила», технологический колледж - «Крутые перцы» и «Суперповарята». Ребята в колпаках и фартуках, как настоящие мастера своего дела, воплощали свои кулинарные идеи. Победила команда «Крутые перцы». 

Безумно вкусные запахи притягивали все больше людей, желающих не только посмотреть и попробовать мясные и вегетарианские блюда, но и потанцевать, поучаствовать в конкурсах. Ведущие Антон Хороший и Илья Казаковцев из корпорации праздников «Перфоманс» успевали следить за происходящим на соревновательной площадке и укреплять дух веселья. 




Удивительной для многих стала номинация «Вегетарианское барбекю». Команды «Амрита», «Би Йога» и команда «Рада» напомнили, а для кого-то открыли, насколько вкусными могут быть овощи, сыр и тофу, приготовленные на огне. Гости фестиваля и судьи с удовольствием ели полезные и вкусные блюда и пили чай. Многие честно признавались, что ничего подобного им раньше не приходилось пробовать, но совсем отказываться от мяса не собираются. Победителем в этой номинации стала команда «Би йога».

Соревновательный день завершился выступлением замечательной команды Ed Drive!


Максмедиадв_Битва Барбекю__.jpg  Максмедиадв_Битва Барбекю__1_1.jpg 

Максмедиадв_Битва Барбекю__1.JPG  Максмедиадв_Битва Барбекю__2.jpg  

Максмедиадв_Битва Барбекю__3.jpg  Максмедиадв_Битва Барбекю__5.jpg


Максмедиадв_Битва Барбекю__6.jpg  Максмедиадв_Битва Барбекю__7.jpg

Максмедиадв_Битва Барбекю__8.jpg  Максмедиадв_Битва Барбекю__9.jpg

Максмедиадв_Битва Барбекю__10.jpg  Максмедиадв_Битва Барбекю__11.jpg

Максмедиадв_Битва Барбекю__12.jpg  Максмедиадв_Битва Барбекю__13.jpg

Максмедиадв_Битва Барбекю__14.jpg  Максмедиадв_Битва Барбекю__15.jpg

Максмедиадв_Битва Барбекю__16.jpg  Максмедиадв_Битва барбекю__2.jpg

Максмедиадв_Битва Барбекю_Нестерович_1_2.jpg  Максмедиадв_Битва Барбекю_Нестерович_1_3.jpg

Максмедиадв_Битва барбекю_4.jpg  Максмедиадв_Битва барбекю_8.jpg

Максмедиадв_Битва барбекю_10.jpg   Максмедиадв_Битва барбекю_17 copy.jpg

Максмедиадв_Битва барбекю_19.jpg  Максмедиадв_Битва барбекю_22.jpg

Максмедиадв_Битва барбекю_25.jpg Максмедиадв_Битва барбекю_23.jpg

 

Возврат к списку

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 



Важные новости

Здоровая спина своими руками

1. Здоровая спина своими руками

Можете ли вы похвастаться тем, что никогда не испытывали боли в спине или шее? Если да, то вы счастливый человек, если нет – мы расскажем о том, как сохранить или вернуть здоровье позвоночнику.

Курсанты ДВГУПС дают присягу

2. Курсанты ДВГУПС дают присягу

Дальневосточный государственный университет путей сообщения (ДВГУПС) является одним из четырех университетов на Дальнем Востоке, в котором есть кафедра военной подготовки. Курсанты этого учебного заведения в соединении железнодорожных войск Восточного военного округа в Хабаровскеуже не первый год дают клятву на верность Отечеству.

Готовимся к отпуску на море правильно

3. Готовимся к отпуску на море правильно

Август – месяц, который многие хабаровчане ждут с нетерпением: наконец можно выбраться на море. Чаще всего это уже давно облюбованные уголки Приморья, а кто-то отправляется и на другой конец России, на юг, или заграницу. Но и те, и другие готовятся к долгожданной поездке заранее. Что же нужно начать делать за месяц до отпуска, за две недели, за три дня? Давайте разберемся.

Девушкам выйти замуж в 18 лет намного проще, чем в 25. Мужчины после 40 уже не хотят создавать семью.

4. Девушкам выйти замуж в 18 лет намного проще, чем в 25. Мужчины после 40 уже не хотят создавать семью.

О взаимоотношениях, культуре, воспитании детей мы общались с Дилшодом Маннаповым, преподавателем, учеником М.С Норбекова, который приехал в Хабаровск провести серию курсов по системе наставника. Черный пояс по УШУ спортсменам носить не обязательно. Их выделяешь по особой осанке, уверенности, пружинистой собранности и тигриной мягкости. Юмористичный, цельный, мудрый, общаться с ним легко. Мудрость аксакала черпаешь из его ответов. Вопросы задавала разные.

Болит желудок?

6. Болит желудок?

Новый метод диагностики желудочно-кишечного тракта в Хабаровске

Персональная выставка Эмико Хоримото «Message of the Universal Love» («Послание вселенской любви»)

10. Персональная выставка Эмико Хоримото «Message of the Universal Love» («Послание вселенской любви»)

4 июля в Гродековском музее начнет работу персональная выставка Эмико Хоримото, которая проходит в рамках четвертого Международного фестиваля детского и молодежного творчества «Дальний Восток России и АТР: океан дружбы и мечты». Э. Хоримото входит в Ассоциацию японских художников и является сопредседателем международного жюри Фестиваля. 

Актуальные новости