"Битва барбекю" состоится 19-20 сентября в Хабаровске

"Битва барбекю" расширяет границы

Третий по счету фестиваль порадует жителей и гостей столицы Дальнего Востока новым форматом. Продлится он 2 дня, 19-20 сентября  2015 г с 11.00 до 20.00


"Битва барбекю" состоится 19-20 сентября в Хабаровске

 Сегодня кулинарный фестиваль - это не только состязание рестораторов Хабаровска

Главная интрига осени 2015 - кто же станет чемпионом года среди профессионалов - продолжает будоражить жителей города. Выяснится это 20-го сентября, когда победители первого этапа "скрестят шампура" с новыми участниками. Мы выясним, кому повезет больше: опытным победителям или азартным новичкам! Напомним, что в весеннем чемпионате определилось 4 победителя. Первое место разделили статусные рестораны "Версаль" и "Карузо", второе уверенно заняли победители номинации "Приз зрительских симпатий" первого сезона - кафе-бар "Кроссроад", третье место выиграли новички битвы - кафе "Эгоист". Эмоции, кипящие во время соревнований, ароматные блюда, приготовленные профессиональными шеф - поварами на глазах у зрителей, возможность счастливчикам продегустировать и сфотографировать кулинарные шедевры с пылу с жару- вот секрет популярности этого мероприятия. 

Что же ждет нас в новом осеннем сезоне? 

 Наслаждаться ароматами, пропитывающими атмосферу праздника, пробовать вкусные кулинарные изделия ресторанов, кафе, кондитерских Хабаровска сможет каждый гость фестиваля. По многочисленным просьбам мы организовали зону "Ярмарка", где будут работать популярные заведения города. Гости смогут купить самые разные блюда: от блюд вегетарианской кухни до традиционного мясного меню, от сладостей до полноценного обеда или ужина. 
Нужно приходить голодным, ведь такого выбора вкуснейшей еды мало когда можно будет встретить в одном месте! 

 Порадует гостей и огромное количество мастер-классов, которые проведут повара-победители предыдущих сезонов. Они расскажут и покажут, как создать невероятное по вкусовым ощущениям и эстетике подачи блюдо своими руками. Уточнить время выступлений мастеров кулинарии можно на сайте www.maxmediadv.ru 

 По этому адресу будет размещаться информация о деталях предстоящего события, вы можете задавать вопросы, не освещенные в наших репортажах и получать оперативные ответы. А вопросов, уверены, будет много. Подобного мероприятия в Хабаровске еще не проводилось! Фестиваль имеет статус Дальневосточного, открывая возможность участия для рестораторов всего региона. 

 Планируется привлечь к участию более 40 команд. Возможность показать свои таланты есть у каждого жителя региона, так как мы учредили несколько дополнительных номинаций: "Любители барбекю", "Вегетарианское барбекю" и "Профессионалы барбекю". В первых двух могут участвовать горожане - любители приготовления блюд на открытом огне, в третьей соревнуются только ученики и выпускники кулинарных техникумов, курсов, повара со стажем работы от 1 года. Количество команд ограничено! Прием заявок по тел.: 8 (4212) 42-34-49 и по почте: maximum_rek@mail.ru 
Соревнование для заявленных номинаций будет проходить 19 сентября, чередуясь с мастер-классами и выступлениями творческих коллективов Хабаровска. Соревнования, конкурсы, призы - все это создает атмосферу праздника и хорошее настроение. Для деток предусмотрены игры с аниматорами, конкурс детского рисунка на асфальте и сладкие угощения. 

 Приглашаем городские сообщества стать участниками незабываемого праздника! Для этого свяжитесь с организатором по телефону: 8 (4212) 25-40-93. 

 Вечером планируется концерт от известных музыкальных групп. Посетители услышат шлягеры прошлых десятилетий и хиты, взрывающие топ-чарты сегодня. 

 Вход на фестиваль бесплатный! Приходите, будет сочно! 


 Организатор: Медиахолдинг "Максимум рекламы"


 Информподдержка: Maxmediadv.ru


Возврат к списку

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 



Важные новости

Персональная выставка Эмико Хоримото «Message of the Universal Love» («Послание вселенской любви»)

4. Персональная выставка Эмико Хоримото «Message of the Universal Love» («Послание вселенской любви»)

4 июля в Гродековском музее начнет работу персональная выставка Эмико Хоримото, которая проходит в рамках четвертого Международного фестиваля детского и молодежного творчества «Дальний Восток России и АТР: океан дружбы и мечты». Э. Хоримото входит в Ассоциацию японских художников и является сопредседателем международного жюри Фестиваля. 

Собачья тема

5. Собачья тема

Все смешалось в Хабаровске. Жители выступают против отстрела бездомных животных. Предприниматель, занимающийся отловом, разрывает контракт с администрацией. Собак массово травят неизвестные лица. Новость о студентках живодерках из Хабаровска освещают все ведущие СМИ России. Собачья тема разделила общество


«Кухня без границ – 2016» завершена!

7. «Кухня без границ – 2016» завершена!

Более 15 000 человек посетили презентации участников фестиваля, а жюри выбирало лучших.

Кого, как и за что награждали на сцене Краевого Дворца Дружбы «Русь» узнал наш корреспондент.


В Хабаровском крае нашли уникальную летающую лодку начала ХХ века

8. В Хабаровском крае нашли уникальную летающую лодку начала ХХ века

Гидроплан итальянского производства «Савойя С-16» был найден в ходе Рейда памяти «Ушедшие в туман». Уникальность самолета в том, что ни в одном музее мира не сохранились экземпляры этого типа, сообщает пресс-служба Приморской региональной молодежной общественной организации «ПО АвиаПоиск».


В Хабаровске запрещено купаться

10. В Хабаровске запрещено купаться

В Хабаровске больше нет ни одного места, где разрешено купание. Во всех городских водоемах установлено превышение предельно допустимых концентраций опасных для здоровья веществ. Да и течение Амура в четыре раза выше нормы, которая безопасна для купания.


Актуальные новости