«Битва барбекю», главный фестиваль осени, состоялся в эти выходные в Хабаровске

  

19 и 20 сентября над Амуром звучала музыка, дымили мангалы, и витали неповторимые ароматы жареного мяса. В таком формате и с таким размахом фестиваль проводился впервые. 18 команд в разных номинациях два дня боролись за звание лучшего в приготовлении разных блюд

«Битва барбекю», главный фестиваль осени, состоялся в эти выходные в Хабаровске

Организатор «Битвы барбекю», медиахолдинг «Максимум рекламы», порадовал Хабаровск очередным зажигательным и вкусным событием. В этом сезоне компания проверила новый формат, пригласив участвовать в «Битве барбекю» не только команды баров, кафе и ресторанов, но и студентов, будущих поваров, вегетарианцев и всех желающих горожан.

Пространство фестиваля было разделено на различные зоны.
 
В зоне соревнований расположились судьи и команды, в ней проходила третья «Битва барбекю».

Судьи Битва Барбекю фото Виктор Бурнашев.jpg

В зоне мастер-классов, перед сценой, Виктория Дубровская из команды «Амрита» (номинация «Вегетарианское барбекю») рассказала о приготовлении вегетарианских сладостей.

А Евгений Паластин, шеф-повар ресторана «Карузо», раскрыл особенности молекулярной кухни.

Фото Виктор Бурнашев БИТВА БАРБЕКЮ.jpg

В детской зоне, слева от сцены, работали аниматоры из корпорации праздников «Перфоманс».

Можно было поиграть в лазертаг и получить мороженое от компании «Гаи» за победу в конкурсе детского рисунка на асфальте. Справа от сцены расположилась ярмарка, где можно было поесть осетинские пироги, шашлык, попить чай или кофе, купить необходимые «аксессуары» для приготовления вкусных блюд на открытом огне и многое другое.

Праздник вкуса и хорошего настроения удался!

Фото Вячеслав Радченко парад байкеров.jpg

Источник: www.maxmediadv.ru

Возврат к списку

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 



Важные новости

Здоровая спина своими руками

1. Здоровая спина своими руками

Можете ли вы похвастаться тем, что никогда не испытывали боли в спине или шее? Если да, то вы счастливый человек, если нет – мы расскажем о том, как сохранить или вернуть здоровье позвоночнику.

Курсанты ДВГУПС дают присягу

2. Курсанты ДВГУПС дают присягу

Дальневосточный государственный университет путей сообщения (ДВГУПС) является одним из четырех университетов на Дальнем Востоке, в котором есть кафедра военной подготовки. Курсанты этого учебного заведения в соединении железнодорожных войск Восточного военного округа в Хабаровскеуже не первый год дают клятву на верность Отечеству.

Готовимся к отпуску на море правильно

3. Готовимся к отпуску на море правильно

Август – месяц, который многие хабаровчане ждут с нетерпением: наконец можно выбраться на море. Чаще всего это уже давно облюбованные уголки Приморья, а кто-то отправляется и на другой конец России, на юг, или заграницу. Но и те, и другие готовятся к долгожданной поездке заранее. Что же нужно начать делать за месяц до отпуска, за две недели, за три дня? Давайте разберемся.

Девушкам выйти замуж в 18 лет намного проще, чем в 25. Мужчины после 40 уже не хотят создавать семью.

4. Девушкам выйти замуж в 18 лет намного проще, чем в 25. Мужчины после 40 уже не хотят создавать семью.

О взаимоотношениях, культуре, воспитании детей мы общались с Дилшодом Маннаповым, преподавателем, учеником М.С Норбекова, который приехал в Хабаровск провести серию курсов по системе наставника. Черный пояс по УШУ спортсменам носить не обязательно. Их выделяешь по особой осанке, уверенности, пружинистой собранности и тигриной мягкости. Юмористичный, цельный, мудрый, общаться с ним легко. Мудрость аксакала черпаешь из его ответов. Вопросы задавала разные.

Болит желудок?

6. Болит желудок?

Новый метод диагностики желудочно-кишечного тракта в Хабаровске

Персональная выставка Эмико Хоримото «Message of the Universal Love» («Послание вселенской любви»)

10. Персональная выставка Эмико Хоримото «Message of the Universal Love» («Послание вселенской любви»)

4 июля в Гродековском музее начнет работу персональная выставка Эмико Хоримото, которая проходит в рамках четвертого Международного фестиваля детского и молодежного творчества «Дальний Восток России и АТР: океан дружбы и мечты». Э. Хоримото входит в Ассоциацию японских художников и является сопредседателем международного жюри Фестиваля. 

Актуальные новости