Спешите принять участие в интерактивной выставке 3D КАРТИН до 27 сентября!

В экспозиции представлены незавершенные картины и главным персонажем каждого полотна становится именно посетитель выставки! Вам представится возможность примерить крылья ангела и образ демона, исполнить роль тореадора, спасаться из пасти акулы, спускаться с парашютом и многое другое…

Спешите принять участие в интерактивной выставке 3D КАРТИН до 27 сентября!

В здании Дальневосточного художественного музея каждый посетитель сможет прикоснуться к новому, уникальному виду творчества – совместному творчеству художника и зрителя! В экспозиции представлено более 15 работ дизайнеров из разных городов России и стран СНГ. 

foto 7.jpg

По словам организаторов, картины размерами от 3х2 до 5х4 метров буквально оживают в объективах фотокамер, поэтому съемка не только не запрещена, но и является неотъемлемой частью выставки. 

foto 6.jpg

По картинам можно и нужно ходить, сидеть, лежать, принимать самые замысловатые позы, воплощая собственную режиссерскую задумку. Каждый интерпретирует полотна по-своему! Нужно осмыслить композицию и придумать, как интересно и весело дополнить картину! 

foto 3.jpg

Правила посещения выставки просты: 

1. Отличная компания 
2. Хорошее настроение 
3. Наличие фотоаппарата 
4. И безграничная фантазия!!! 

Придумайте свой сюжет, сделайте классное фото, получите удовольствие и поделитесь радостью со всем миром! Присоединяйтесь к группам выставки в социальных сетях «Одноклассники» и «В контакте»! Море положительных эмоций и приятных воспоминаний гарантировано!

Возврат к списку

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 



Важные новости

Персональная выставка Эмико Хоримото «Message of the Universal Love» («Послание вселенской любви»)

4. Персональная выставка Эмико Хоримото «Message of the Universal Love» («Послание вселенской любви»)

4 июля в Гродековском музее начнет работу персональная выставка Эмико Хоримото, которая проходит в рамках четвертого Международного фестиваля детского и молодежного творчества «Дальний Восток России и АТР: океан дружбы и мечты». Э. Хоримото входит в Ассоциацию японских художников и является сопредседателем международного жюри Фестиваля. 

Собачья тема

5. Собачья тема

Все смешалось в Хабаровске. Жители выступают против отстрела бездомных животных. Предприниматель, занимающийся отловом, разрывает контракт с администрацией. Собак массово травят неизвестные лица. Новость о студентках живодерках из Хабаровска освещают все ведущие СМИ России. Собачья тема разделила общество


«Кухня без границ – 2016» завершена!

7. «Кухня без границ – 2016» завершена!

Более 15 000 человек посетили презентации участников фестиваля, а жюри выбирало лучших.

Кого, как и за что награждали на сцене Краевого Дворца Дружбы «Русь» узнал наш корреспондент.


В Хабаровском крае нашли уникальную летающую лодку начала ХХ века

8. В Хабаровском крае нашли уникальную летающую лодку начала ХХ века

Гидроплан итальянского производства «Савойя С-16» был найден в ходе Рейда памяти «Ушедшие в туман». Уникальность самолета в том, что ни в одном музее мира не сохранились экземпляры этого типа, сообщает пресс-служба Приморской региональной молодежной общественной организации «ПО АвиаПоиск».


В Хабаровске запрещено купаться

10. В Хабаровске запрещено купаться

В Хабаровске больше нет ни одного места, где разрешено купание. Во всех городских водоемах установлено превышение предельно допустимых концентраций опасных для здоровья веществ. Да и течение Амура в четыре раза выше нормы, которая безопасна для купания.


Актуальные новости