Приглашаем 18 ноября на родительский клуб по воспитанию дочек «Дочковедение»

В гости к нам придут интересные эксперты в области воспитания и развития детей, счастливые родители

Приглашаем 18 ноября на родительский клуб по воспитанию дочек «Дочковедение»
Даниил Авдеев - психолог, консультирует мам по вопросам счастья ребенка, многодетный отец. Он расскажет про профилактику неврозов у девочек , про то, что на самом деле больше всего травмирует девочек в семьях, и наши "женские" ошибки воспитания.

Диана Клименок - самый крутой и красивый шеф-повар, которая работала в знаменитых ресторанах и кафе Дальнего Востока, расскажет о том, как прививать девочке любовь к домоводству и кулинарии, и как не отбить желание творить на кухне и помогать маме. Сама она повар - кондитер в третьем поколении и готовит самостоятельно с 7 лет!

Зотова Ирина - воздушная и изящная, девушка- стилист, имиджмейкер, она расскажет о том, как прививать с детства любовь к красоте, и сделать так, чтобы ваша девочка полюбила расчесывать волосы, заплетаться без слез и держать свою одежду в полном порядке.
Начало в 18.40.
Продолжительность: 2 часа
Если вы будет с ребенком, то заранее предупредите, мы подготовим увлекательный мастер-класс для него, пока вы будете общаться с экспертами.
Запись обязательна: 28-45-79
Цена вопроса: 600 рублей

Возврат к списку

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 



Важные новости

Болит желудок?

2. Болит желудок?

Новый метод диагностики желудочно-кишечного тракта в Хабаровске

Персональная выставка Эмико Хоримото «Message of the Universal Love» («Послание вселенской любви»)

6. Персональная выставка Эмико Хоримото «Message of the Universal Love» («Послание вселенской любви»)

4 июля в Гродековском музее начнет работу персональная выставка Эмико Хоримото, которая проходит в рамках четвертого Международного фестиваля детского и молодежного творчества «Дальний Восток России и АТР: океан дружбы и мечты». Э. Хоримото входит в Ассоциацию японских художников и является сопредседателем международного жюри Фестиваля. 

Собачья тема

7. Собачья тема

Все смешалось в Хабаровске. Жители выступают против отстрела бездомных животных. Предприниматель, занимающийся отловом, разрывает контракт с администрацией. Собак массово травят неизвестные лица. Новость о студентках живодерках из Хабаровска освещают все ведущие СМИ России. Собачья тема разделила общество


«Кухня без границ – 2016» завершена!

9. «Кухня без границ – 2016» завершена!

Более 15 000 человек посетили презентации участников фестиваля, а жюри выбирало лучших.

Кого, как и за что награждали на сцене Краевого Дворца Дружбы «Русь» узнал наш корреспондент.


В Хабаровском крае нашли уникальную летающую лодку начала ХХ века

10. В Хабаровском крае нашли уникальную летающую лодку начала ХХ века

Гидроплан итальянского производства «Савойя С-16» был найден в ходе Рейда памяти «Ушедшие в туман». Уникальность самолета в том, что ни в одном музее мира не сохранились экземпляры этого типа, сообщает пресс-служба Приморской региональной молодежной общественной организации «ПО АвиаПоиск».


Актуальные новости