Обзор газеты «Хабаровские Вести» от 14.10. 2015

Аквапарк площадью более 10 тыс. кв. м появится на улице Пионерской в Хабаровске. Горожан порадуют двухуровневый водный городок, бассейны, горки и прочее. Подробности в ма-териале Валерия Короткова «Дворец для аквачудес» на пер-вой странице номера «Хабаровских вестей»

Обзор газеты «Хабаровские Вести» от 14.10. 2015

Разворот «Городских подробностей» знакомит с событиями, прошедшими в Хабаровске накануне: ДВГГУ официально стал структурным подразделением ТОГУ; 15 октября инвалиды по зрению обратятся к неравнодушным гражданам с благодарностью; расширение ул. Красноресенской, сделало некоторые трамвайные остановки опасными для пассажиров; мэр Хабаровска Александр Соколов встретился с главой Харбина Сунь Сибинем; акционерным обществом в ближайшее время станет МУП «Спецавтохозяйство по санитарной очистке».
Кубок Хабаровска по боксу зрелище интересное. Представители 10 спортивных клубов города выясняли, чей хук сильнее, у кого крепче челюсть и нервы. Обо всех перипетиях соревнований расскажет Валерий Коротков в репортаже «Экзамены на ринге». Кроме этого, на четвертой странице номера ответ на важный вопрос о банкротстве физических лиц.
В полосе «Общество» мнение депутата законодательной Думы Хабаровского края Ирины Беловой о новом стандарте образования, насколько он нужен современным школам.
В репортаже «Операция «Ночной ларек»» журналист Ирина Троценко рассказывает, как вместе с полицейскими и юными казаками выискивала продавцов, торгующих спиртным после 23:00. Таких нашлось немало, а что самое интересное — от клиентов у них отбоя нет.
Кроме того, в номере ТВ-программа на следующую неделю, прогноз погоды, и афиша культурных мероприятий на ближайшие дни.
Обзор подготовлен журналистами газеты «Хабаровские Вести».

Возврат к списку

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 



Важные новости

Болит желудок?

1. Болит желудок?

Новый метод диагностики желудочно-кишечного тракта в Хабаровске

Персональная выставка Эмико Хоримото «Message of the Universal Love» («Послание вселенской любви»)

5. Персональная выставка Эмико Хоримото «Message of the Universal Love» («Послание вселенской любви»)

4 июля в Гродековском музее начнет работу персональная выставка Эмико Хоримото, которая проходит в рамках четвертого Международного фестиваля детского и молодежного творчества «Дальний Восток России и АТР: океан дружбы и мечты». Э. Хоримото входит в Ассоциацию японских художников и является сопредседателем международного жюри Фестиваля. 

Собачья тема

6. Собачья тема

Все смешалось в Хабаровске. Жители выступают против отстрела бездомных животных. Предприниматель, занимающийся отловом, разрывает контракт с администрацией. Собак массово травят неизвестные лица. Новость о студентках живодерках из Хабаровска освещают все ведущие СМИ России. Собачья тема разделила общество


«Кухня без границ – 2016» завершена!

8. «Кухня без границ – 2016» завершена!

Более 15 000 человек посетили презентации участников фестиваля, а жюри выбирало лучших.

Кого, как и за что награждали на сцене Краевого Дворца Дружбы «Русь» узнал наш корреспондент.


В Хабаровском крае нашли уникальную летающую лодку начала ХХ века

9. В Хабаровском крае нашли уникальную летающую лодку начала ХХ века

Гидроплан итальянского производства «Савойя С-16» был найден в ходе Рейда памяти «Ушедшие в туман». Уникальность самолета в том, что ни в одном музее мира не сохранились экземпляры этого типа, сообщает пресс-служба Приморской региональной молодежной общественной организации «ПО АвиаПоиск».


Актуальные новости