Маленьких хабаровчан бесплатно научат плавать за 36 часов

Третий год в фитнес-клубе «Наутилус» действует социальная программа «Обучение плаванию за 36 часов». Набор новой группы начнется в сентябре.

Маленьких хабаровчан бесплатно научат плавать за 36 часов

Занятия плаванием, одним из самых красивых и полезных видов спорта, в юном возрасте способствует здоровому физическому развитию ребенка, формированию прекрасного телосложения, закалке здоровья и характера и, что самое главное, укреплению иммунитета. Но мало кто знает, что это еще и один из самых доступных видов спорта.

Приобрести необходимый навык и получить шанс стать олимпийским чемпионом по плаванию хабаровские дети могут совершенно бесплатно. Третий год в фитнес-клубе «Наутилус» действует социальная программа «Обучение плаванию 7-9 лет за 36 часов». Курс рассчитан на 3 месяца. За это время ребята изучают технику безопасности, правила дыхания, осваивают различные стили плавания и даже участвуют в соревнованиях. После каждого месяца занятий ученики сдают контрольный норматив: 1 месяц - проплыть 15 метров с досточкой, 2 месяц - 15 метров без досточки, 3 месяц – проплыть 25 метров на груди либо на спине в соревновательной форме. Те ребята, которые показывают высокие результаты на соревнованиях, приглашаются для продолжения занятий в спортивных группах. 

20130612_Nautilus_0083 (1).jpg

Екатерина Лягина, заведующая отделением спортивного клуба по плаванию в ФК «Наутилус-Южный» рассказывает:

– Самая главная наша цель – формирование здорового образа жизни с малых лет и организация детского досуга. И она оказалась вполне достижимой. Всего за 2 года существования клуба тренера успели создать хорошие традиции для привлечения детей к систематическим занятиям оздоровительным и спортивным плаванием и максимально комфортные условия для физического развития и занятия спортом подрастающего поколения. С момента нашего открытия и по настоящее время курс по бесплатному обучению плаванию прошло уже более 2000 детей.

А данные статистики, говорят о том, что труд наш не напрасен - 50% участников программы «36 часов» не только продолжают заниматься плаванием, но уже участвуют в городских, региональных, всероссийских и международных соревнованиях различного уровня. К сожалению, в силу индивидуальности данного спорта, не все в нем могут стать чемпионами, но очевидно одно - занятия плаванием благотворно влияют на детей и закладывают прочную основу на всю жизнь. Со временем они превращают любого ребенка в уверенного, целеустремленного, самостоятельного человека, в личность, которая сможет преодолеть любые трудности. Поэтому, если вы размышляете в какой спорт отдать ребенка – делайте выбор в пользу плавания! 

IMG_4182 copy.jpg

Набор новой группы начнется в сентябре.
Для зачисления нужно:
• подать заявку с 1 по 20 сентября 2015 по тел: 8(909) 857-03-67 – Екатерина
• прийти по адресу Суворова 19 а для подачи заявления (прием ведется только по предварительной записи). К заявлению обязательно прилагаются копии паспорта заявителя и свидетельство о рождении ребенка, который будет посещать бассейн.
• сделать медицинскую справку о допуске в бассейн (1.кал ан. я/глист, соскоб Э/б, 2.кожные покровы чистые, 3.ЭКГ). Справка предоставляется на первое занятие.
Единственное ограничение – обязательная прописка в г. Хабаровске, возраст от 7 до 9 лет.
В программе можно участвовать только один раз!!!

Эльмира Джабраилова,
маркетолог сети фитнес-клубов "Наутилус"

Возврат к списку

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 



Важные новости

Болит желудок?

1. Болит желудок?

Новый метод диагностики желудочно-кишечного тракта в Хабаровске

Персональная выставка Эмико Хоримото «Message of the Universal Love» («Послание вселенской любви»)

5. Персональная выставка Эмико Хоримото «Message of the Universal Love» («Послание вселенской любви»)

4 июля в Гродековском музее начнет работу персональная выставка Эмико Хоримото, которая проходит в рамках четвертого Международного фестиваля детского и молодежного творчества «Дальний Восток России и АТР: океан дружбы и мечты». Э. Хоримото входит в Ассоциацию японских художников и является сопредседателем международного жюри Фестиваля. 

Собачья тема

6. Собачья тема

Все смешалось в Хабаровске. Жители выступают против отстрела бездомных животных. Предприниматель, занимающийся отловом, разрывает контракт с администрацией. Собак массово травят неизвестные лица. Новость о студентках живодерках из Хабаровска освещают все ведущие СМИ России. Собачья тема разделила общество


«Кухня без границ – 2016» завершена!

8. «Кухня без границ – 2016» завершена!

Более 15 000 человек посетили презентации участников фестиваля, а жюри выбирало лучших.

Кого, как и за что награждали на сцене Краевого Дворца Дружбы «Русь» узнал наш корреспондент.


В Хабаровском крае нашли уникальную летающую лодку начала ХХ века

9. В Хабаровском крае нашли уникальную летающую лодку начала ХХ века

Гидроплан итальянского производства «Савойя С-16» был найден в ходе Рейда памяти «Ушедшие в туман». Уникальность самолета в том, что ни в одном музее мира не сохранились экземпляры этого типа, сообщает пресс-служба Приморской региональной молодежной общественной организации «ПО АвиаПоиск».


Актуальные новости