IV Дальневосточный фестиваль фламенко в Хабаровске

1 апреля 2017 года в городе Хабаровске пройдет IV Дальневосточный фестиваль «FlamencodeAmur». Мероприятие состоится в Хабаровском Дворце Культуры Профсоюзов


IV Дальневосточный фестиваль фламенко в Хабаровске

На сцене выступят 8 взрослых и 2 детских творческих коллектива Хабаровского, Камчатского и Приморских краев, Амурской и Сахалинской областей. Грандиозным сюрпризом для зрителей и участников концерта станет выступление уже известной для хабаровской публики яркой танцовщицы и хореографа из Севильи (Испания) – Бланки Пердигер Сивера (BlancaPerdiguerSivera).

Неизменным организатором танцевального праздника фламенко, остается хабаровская школа испанского танца «Alma» и лично ее руководитель Галина Новоселова, при сотрудничестве с Краевым научно-образовательным творческим объединением культуры. Организационная группа концерта ставит перед собой целью популяризацию и продвижение культуры Фламенко на Дальнем Востоке, установление творческих контактов и обмен культурным опытом среди коллективов и исполнителей.

Особенность мероприятия, привлекающего сотни зрителей ежегодно, - в ощущении колорита Испании и полного погружения в гармонию Фламенко с помощью элементов театрализации на сцене.

Незабываемое танцевальное шоу «FlamencodeAmur» с участием испанской гостьи и коллективами Дальнего Востока состоится 1 апреля в Хабаровском дворце культуры профсоюзов в 17:00. Билеты можно приобрести в кассах ДК Профсоюзов.

Возврат к списку

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 



Важные новости

Собачья тема

2. Собачья тема

Все смешалось в Хабаровске. Жители выступают против отстрела бездомных животных. Предприниматель, занимающийся отловом, разрывает контракт с администрацией. Собак массово травят неизвестные лица. Новость о студентках живодерках из Хабаровска освещают все ведущие СМИ России. Собачья тема разделила общество


«Кухня без границ – 2016» завершена!

4. «Кухня без границ – 2016» завершена!

Более 15 000 человек посетили презентации участников фестиваля, а жюри выбирало лучших.

Кого, как и за что награждали на сцене Краевого Дворца Дружбы «Русь» узнал наш корреспондент.


В Хабаровском крае нашли уникальную летающую лодку начала ХХ века

5. В Хабаровском крае нашли уникальную летающую лодку начала ХХ века

Гидроплан итальянского производства «Савойя С-16» был найден в ходе Рейда памяти «Ушедшие в туман». Уникальность самолета в том, что ни в одном музее мира не сохранились экземпляры этого типа, сообщает пресс-служба Приморской региональной молодежной общественной организации «ПО АвиаПоиск».


В Хабаровске запрещено купаться

7. В Хабаровске запрещено купаться

В Хабаровске больше нет ни одного места, где разрешено купание. Во всех городских водоемах установлено превышение предельно допустимых концентраций опасных для здоровья веществ. Да и течение Амура в четыре раза выше нормы, которая безопасна для купания.


10 фактов о глазах и как сохранить зрение

10. 10 фактов о глазах и как сохранить зрение

Глаза хранят в себе множество важных секретов не только о зрении, но и о здоровье вообще. В этой статье мы даем рекомендации, как сохранить здоровье глаз и остроту зрения как можно дольше.


Актуальные новости