Городской праздник воздушных змеев пройдет в Хабаровске

В субботу, 21 мая в 14:00 на берегу протоки Амура, на территории автопарковки ледовой арены «Ерофей» состоится городской праздник воздушных змеев «Дальневосточный Махаон», посвящённый юбилейной дате, 80-ой годовщине со дня образования Индустриального района Хабаровска.


Городской праздник воздушных змеев пройдет в Хабаровске

В программе праздника:
запуски воздушных змеев различных конструкций, парящих и пилотируемых, а так же конкурс «Фрисби» – метание летающей тарелки на точность.

Организаторы праздника:Комитет по управлению Индустриальным районом города Хабаровска, администрация ледовой арены «Ерофей», физкультурно-спортивный клуб «Эдельвейс», подростковый клуб «Рассвет», творческая мастерская «Павлин».

Информационная поддержка: интернет-порталы – «Макс-Медиа ДВ», АмурПРЕСС», «Восток-Медиа», «Ригма Инфо»; радиостанции – «Авто Радио», «Маяк», «Европа +», «Ретро-FM»; газеты – «Тихоокеанская звезда», «Хабаровские вести», «Молодой Дальневосточник», «Приамурские Ведомости», «Хабаровская неделя», «Максимум рекламы»; телекомпании – ВГТРК «Дальневосточная», ИТА «Губерния».


В празднике могут участвовать все желающие со своими воздушными змеями.


IMG_9297.JPG

IMG_9311.JPG

IMG_9336.JPG

IMG_9357.JPG

IMG_9386.JPG

Возврат к списку

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 



Важные новости

Собачья тема

2. Собачья тема

Все смешалось в Хабаровске. Жители выступают против отстрела бездомных животных. Предприниматель, занимающийся отловом, разрывает контракт с администрацией. Собак массово травят неизвестные лица. Новость о студентках живодерках из Хабаровска освещают все ведущие СМИ России. Собачья тема разделила общество


«Кухня без границ – 2016» завершена!

4. «Кухня без границ – 2016» завершена!

Более 15 000 человек посетили презентации участников фестиваля, а жюри выбирало лучших.

Кого, как и за что награждали на сцене Краевого Дворца Дружбы «Русь» узнал наш корреспондент.


В Хабаровском крае нашли уникальную летающую лодку начала ХХ века

5. В Хабаровском крае нашли уникальную летающую лодку начала ХХ века

Гидроплан итальянского производства «Савойя С-16» был найден в ходе Рейда памяти «Ушедшие в туман». Уникальность самолета в том, что ни в одном музее мира не сохранились экземпляры этого типа, сообщает пресс-служба Приморской региональной молодежной общественной организации «ПО АвиаПоиск».


В Хабаровске запрещено купаться

7. В Хабаровске запрещено купаться

В Хабаровске больше нет ни одного места, где разрешено купание. Во всех городских водоемах установлено превышение предельно допустимых концентраций опасных для здоровья веществ. Да и течение Амура в четыре раза выше нормы, которая безопасна для купания.


10 фактов о глазах и как сохранить зрение

10. 10 фактов о глазах и как сохранить зрение

Глаза хранят в себе множество важных секретов не только о зрении, но и о здоровье вообще. В этой статье мы даем рекомендации, как сохранить здоровье глаз и остроту зрения как можно дольше.


Актуальные новости