Где отметить Хэллоуин в Хабаровске (18+)

Вы видели черного всадника в городе? Это одна из примет хабаровского Хэллоуина. На этих выходных всем страшно красивым будет куда податься

Где отметить Хэллоуин в Хабаровске (18+)

Каждый год, в конце октября, город заполняют самые жуткие персонажи, полные энтузиазма провести очередной шабаш. Где в Хабаровске будут точки максимальной концентрации хэллоуиновской энергии и где есть шанс выиграть iPhone 6?

«Velicano» решил угодить как пятничным, так и субботним тусовщикам. 30 октября, в пятницу гостей ждет просто роковая тематика - ROCK HALLOWEEN 2015. В эту ночь можно увидеть и услышать THE STARKILLERS, WRECK'N'TERROR , GRAVEDANCER , ROLL THE DICE, DOC BROWN и др. Эта весть порадует всех любителей живой музыки и адского веселья, ведь после аккомпанементов из преисподней, начнутся танцы до утра.
Что касается, непосредственно, Хэллоуина, он пройдет 31 октября в привычной атмосфере ужаса и страха. Для гостей, которые заранее подобрали себе образ и с воображением его воплотили, готовятся подарки и, как бонус, бесплатный вход.
Если приобретать билеты заранее, то их стоимость будет составлять 300 р., на месте - 500р. «Velicano» находится по адресу Запарина, 67 А, возникнут вопросы –обращайтесь по номеру 8 (42 12) 774 664.

Если среди Вас есть представители бандитских криминальных кланов, а в глубинах души скрывается криминальный талант – дорога в кафе-бар «Tommy Gun» открыта. Это заведение чтит традиции Хэллоуина, но и о собственных не забывает, поэтому 30 октября удивлять «чикагских налетчиков» будут талантливые москвичи «Jazz killers». А 31 числа все смогут увидеть уже, ставшую родной, группу «Up'рель», которая исполнит любимые композиции и может быть расскажет, какая она, «Главная сцена». За игры с перестрелками в духе криминального Чикаго «Город мертвецoff» отвечает «Кураж-монтаж». Не расслабляйтесь и будьте бдительны, гангстеры опасны, даже когда сидят с вами за дружеским столом.
Это милое местечко находится на ул. Воронежской, 47а.
Стоимость билета будет 300р., стрельбища начнутся в 22:00, так что без опозданий.

Самым отчаянным клабберам тоже есть, чем поживиться – 31 октября двери «DOZARI» открыты до утра. Этот клуб выбрал крайне ужасающую тему для празднования дня всех святых – «Castle of the damned», иначе говоря «замок проклятых». В эту ночь неженкам рекомендуется обходить это здание стороной, а «мрачным» личностям – с уверенностью пересекать порог.
У любого заброшенного замка есть секрет, загадок хватит до зари. Разгадка – на ул. Муравьева-Амурского, 3 Б в , тел. 22-02-02. Начало в 23:00, а вход будет стоить 300 р.

«Кошмар на улице Ленина»… да, да, именно на Ленина, мы ничего не перепутали. «Penthouse Club» проведет Хэллоуин под лозунгом: «здесь самые сокровенные ужасы станут реальными». И, действительно, зомби, вампиры, ведьмы объединятся, чтобы продемонстрировать всю мощь своих темных сил. Для тех, кто потратил фантазию и средства на преображение, подготовили подарки. В конкурсе на лучший женский костюм главным призом станет сертификат от салона нижнего белья «Кокетка», для мужчин – депозитный стол на сумму 5000 р. в клубе «Penthouse». Так что мотивации у всех предостаточно. Двери открываются в 23:00 по адресу Ленина, 85 (6 этаж), со стороны Ленинградской, вход – 300 р. Телефон для справок: 663-373, 777-323.

В «Harat's Pub» Хэллоуин пройдет в стиле психбольницы и будет настраивать каждого не на лечение, а на смирение. Каким бы «психически расстроенным» вы не были, легче всего находиться в кругу себе подобных, поэтому помимо единомышленников, развлекать вас всю ночь будут музыканты «Add Drive». Эти ребята являются гарантом трэш атмосферы, поэтому просим любить и жаловать. Сеансы безудержного веселья пройдут на ул. Муравьева-Амурского, 44, билет обойдется в 350р. Инфо/резерв: 708 308.

По ночному Хабаровску разгуливает всадник в черном плаще… Встретить его – хорошая примета. Есть шанс получить пригласительные в «Show Club Doberman». С 30 по 31 октября здание клуба превратиться в резиденцию Джека и его компании, которую, не так давно оживил король готики - Тим Бёртон, а вечеринка будет иметь название «HELLO, JACK!». Вход – 700 р., но если вы в костюме, есть шанс пройти бесплатно.
«Show Club Doberman» откроет свои двери в 21:00 по адресу ул. Тургенева, 46, 5 этаж. Возникли вопросы - звоните 91-95-95.

Не скупитесь на создание шокирующего костюма, ведь в «Heart Club» главный приз за лучший образ – iPhone 6.
На 31 число самое «Сердце» Хабаровска приготовило для своих посетителей вечеринку с тематической направленностью – «HELL'S KITCHEN» (Адская кухня) в «Heart Club». Если Вы умеете или не умеете готовить, а просто любите острые ножи, топоры и скалки, атмосфера будет комфортной. Начало в 23:00 на ул. Шеронова 7. Info|reserve 62-62-01. Цена вопроса – 500р.

Самое главное, не забывайте, нечисть исчезнет с рассветом, а впечатления останутся с Вами навсегда.

Элина Оганесян
Фото: private-english.ucoz.ru

Возврат к списку

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 



Важные новости

Девушкам выйти замуж в 18 лет намного проще, чем в 25. Мужчины после 40 уже не хотят создавать семью.

1. Девушкам выйти замуж в 18 лет намного проще, чем в 25. Мужчины после 40 уже не хотят создавать семью.

О взаимоотношениях, культуре, воспитании детей мы общались с Дилшодом Маннаповым, преподавателем, учеником М.С Норбекова, который приехал в Хабаровск провести серию курсов по системе наставника. Черный пояс по УШУ спортсменам носить не обязательно. Их выделяешь по особой осанке, уверенности, пружинистой собранности и тигриной мягкости. Юмористичный, цельный, мудрый, общаться с ним легко. Мудрость аксакала черпаешь из его ответов. Вопросы задавала разные.

Болит желудок?

3. Болит желудок?

Новый метод диагностики желудочно-кишечного тракта в Хабаровске

Персональная выставка Эмико Хоримото «Message of the Universal Love» («Послание вселенской любви»)

7. Персональная выставка Эмико Хоримото «Message of the Universal Love» («Послание вселенской любви»)

4 июля в Гродековском музее начнет работу персональная выставка Эмико Хоримото, которая проходит в рамках четвертого Международного фестиваля детского и молодежного творчества «Дальний Восток России и АТР: океан дружбы и мечты». Э. Хоримото входит в Ассоциацию японских художников и является сопредседателем международного жюри Фестиваля. 

Собачья тема

8. Собачья тема

Все смешалось в Хабаровске. Жители выступают против отстрела бездомных животных. Предприниматель, занимающийся отловом, разрывает контракт с администрацией. Собак массово травят неизвестные лица. Новость о студентках живодерках из Хабаровска освещают все ведущие СМИ России. Собачья тема разделила общество


«Кухня без границ – 2016» завершена!

10. «Кухня без границ – 2016» завершена!

Более 15 000 человек посетили презентации участников фестиваля, а жюри выбирало лучших.

Кого, как и за что награждали на сцене Краевого Дворца Дружбы «Русь» узнал наш корреспондент.


Актуальные новости