Фестиваль "Маленькая модель Дальнего Востока 2015" пройдет в Хабаровске 5 декабря

5 декабря 2015 года в ночном клубе Velicano пройдет седьмой региональный фестиваль для моделей-подростков «Маленькая модель Дальнего Востока 2015». Обладательница гран-при и титула Best of the Best получит право представлять Хабаровск на национальном проекте Best Child Model of Russia

Фестиваль "Маленькая модель Дальнего Востока 2015" пройдет в Хабаровске 5 декабря

Темой фестиваля станет мир высокой моды. Конкурсантки трех возрастных групп появятся на подиуме в разнохарактерных дефиле: fashion-выходе, авангардных костюмах, самостоятельно созданных в домашних мастерских совместно с родителями, и обворожительных вечерних платьях.

Возрастные группы фестиваля: младшая возрастная группа (10-11 лет), средняя возрастная группа (12-13 лет), старшая возрастная группа (14-16 лет). В каждой из них определяется по три лауреата. Так же определяются победители в специальных номинациях «Мисс Интернет», «Мисс Русская Азия». Победитель фестиваля получает гран-при и титул Best of the Best.

Фестиваль «Маленькая модель Дальнего Востока» – региональный отборочный тур национального проекта Best Child Model of Russia и международного фестиваля Best Child Model of the World. Российский финал состоится в Москве весной 2016 года, международный – в Болгарии в мае 2016 года.

Открытый фестиваль для детей и подростков «Маленькая модель Дальнего Востока» – это всегда торжество красоты и праздник очарования для детей, их родителей и педагогов!


Организатор мероприятия: Дальневосточный театр моды Анны Карпусь.
Ювелирный партнер: торговый дом «Золотая Русь».

Дата проведения: 5 декабря 2015 г.
Время проведения: 17.00.
Место поведения: ночной клуб Velicano
Инфо/билеты по телефону: +7-924-213-96-56

Возврат к списку

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 



Важные новости

Болит желудок?

2. Болит желудок?

Новый метод диагностики желудочно-кишечного тракта в Хабаровске

Персональная выставка Эмико Хоримото «Message of the Universal Love» («Послание вселенской любви»)

6. Персональная выставка Эмико Хоримото «Message of the Universal Love» («Послание вселенской любви»)

4 июля в Гродековском музее начнет работу персональная выставка Эмико Хоримото, которая проходит в рамках четвертого Международного фестиваля детского и молодежного творчества «Дальний Восток России и АТР: океан дружбы и мечты». Э. Хоримото входит в Ассоциацию японских художников и является сопредседателем международного жюри Фестиваля. 

Собачья тема

7. Собачья тема

Все смешалось в Хабаровске. Жители выступают против отстрела бездомных животных. Предприниматель, занимающийся отловом, разрывает контракт с администрацией. Собак массово травят неизвестные лица. Новость о студентках живодерках из Хабаровска освещают все ведущие СМИ России. Собачья тема разделила общество


«Кухня без границ – 2016» завершена!

9. «Кухня без границ – 2016» завершена!

Более 15 000 человек посетили презентации участников фестиваля, а жюри выбирало лучших.

Кого, как и за что награждали на сцене Краевого Дворца Дружбы «Русь» узнал наш корреспондент.


В Хабаровском крае нашли уникальную летающую лодку начала ХХ века

10. В Хабаровском крае нашли уникальную летающую лодку начала ХХ века

Гидроплан итальянского производства «Савойя С-16» был найден в ходе Рейда памяти «Ушедшие в туман». Уникальность самолета в том, что ни в одном музее мира не сохранились экземпляры этого типа, сообщает пресс-служба Приморской региональной молодежной общественной организации «ПО АвиаПоиск».


Актуальные новости