Дизайн-маркет Make and Take holi day снова в Хабаровске

27 июня хабаровчан ждет удивительный и яркий праздник дизайна и стиля в летнем формате: розыгрыш ценных призов, детская зона, фотозоны, благотворительная акция #ещеоднодоброедело, вкусности, полезности и многое другое.

Дизайн-маркет Make and Take holi day снова в Хабаровске

Дизайн-маркет Make and take – это полюбившаяся многим выставка-продажа изделий ручной работы от молодых и перспективных дизайнеров Хабаровска, где каждый гость может приобрести уникальный товар, открыть для себя новый вид творчества, обрести новых друзей и зарядиться позитивом! 

На сегодняшний день к проекту присоединилось более 70 участников, более 3000 гостей, и проведено уже 4 успешных выставки! Пятый MAKE AND TAKE holi day пройдет в рамках летнего фестиваля в честь дня молодежи 27 июня на парковке Арены Ерофей с 13.00 до 22.00. 

В этот раз формат мероприятия летний: участники расположатся на обособленной территории под открытым небом, вход свободный для всех желающих. Сохраняя свои традиции, команда MAKE AND TAKE приготовит для гостей мероприятия подарки, конкурсы и призы, и, конечно же, новые творческие хэндмэйд идеи. 

В этот раз в рамках летнего маркета совместно с организацией помощи животным «Добрый Дом» будет действовать блошиный рынок Second Hand, куда утром все желающие помочь могут принести б/у вещи хорошего качества и старые антикварные/винтажные предметы. Практически у каждого дома есть вещи новые или в хорошем состоянии, которыми уже давно не пользуются, а ведь кому-то они могут быть очень полезными, необходимыми. Приносите их на блошиный рынок – они обязательно найдут своего хозяина, а вырученные средства пойдут на благотворительность. «Доброму Дому», где живут братья наши меньшие, всегда нужна поддержка. 

Подробности на сайте: www.makeandtake.info

Возврат к списку

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 



Важные новости

Персональная выставка Эмико Хоримото «Message of the Universal Love» («Послание вселенской любви»)

4. Персональная выставка Эмико Хоримото «Message of the Universal Love» («Послание вселенской любви»)

4 июля в Гродековском музее начнет работу персональная выставка Эмико Хоримото, которая проходит в рамках четвертого Международного фестиваля детского и молодежного творчества «Дальний Восток России и АТР: океан дружбы и мечты». Э. Хоримото входит в Ассоциацию японских художников и является сопредседателем международного жюри Фестиваля. 

Собачья тема

5. Собачья тема

Все смешалось в Хабаровске. Жители выступают против отстрела бездомных животных. Предприниматель, занимающийся отловом, разрывает контракт с администрацией. Собак массово травят неизвестные лица. Новость о студентках живодерках из Хабаровска освещают все ведущие СМИ России. Собачья тема разделила общество


«Кухня без границ – 2016» завершена!

7. «Кухня без границ – 2016» завершена!

Более 15 000 человек посетили презентации участников фестиваля, а жюри выбирало лучших.

Кого, как и за что награждали на сцене Краевого Дворца Дружбы «Русь» узнал наш корреспондент.


В Хабаровском крае нашли уникальную летающую лодку начала ХХ века

8. В Хабаровском крае нашли уникальную летающую лодку начала ХХ века

Гидроплан итальянского производства «Савойя С-16» был найден в ходе Рейда памяти «Ушедшие в туман». Уникальность самолета в том, что ни в одном музее мира не сохранились экземпляры этого типа, сообщает пресс-служба Приморской региональной молодежной общественной организации «ПО АвиаПоиск».


В Хабаровске запрещено купаться

10. В Хабаровске запрещено купаться

В Хабаровске больше нет ни одного места, где разрешено купание. Во всех городских водоемах установлено превышение предельно допустимых концентраций опасных для здоровья веществ. Да и течение Амура в четыре раза выше нормы, которая безопасна для купания.


Актуальные новости