День дрифта начнется с квалификационных заездов

Перед официальным открытием II этапа Чемпионата Регионального отделения ДОСААФ России Хабаровского края по автомногоборью DRIFT DAY на территории Автокино туристического комплекса «Заимка» пройдут квалификационные заезды

День дрифта начнется с квалификационных заездов

Хабаровская команда Double D проводит DRIFT DAY в рамках Фестиваля ДОСААФ России по военно-прикладным и техническим видам спорта, посвященного 70-летию Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 гг.

I этап Чемпионата проводился в Хабаровске 9 мая, в нем участвовало 18 спортсменов из Хабаровска и Комсомольска-на-Амуре. Победителем стал Михаил Бурмакин из Комсомольска-на-Амуре. Второе место у Максима Горбатенко, третье - у Арсения Штерна.

На участие во II этапе «Drift Street Legal» оформили заявки 22 пилотов. После одиночных квалификационных заездов, последовательность которых определяется бортовым номером, останется 16 лучших. Следующим испытанием для них станут парные заезды.


Людмила Михайлова
Фото с официальной странички мероприятия

Возврат к списку

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 



Важные новости

Болит желудок?

2. Болит желудок?

Новый метод диагностики желудочно-кишечного тракта в Хабаровске

Персональная выставка Эмико Хоримото «Message of the Universal Love» («Послание вселенской любви»)

6. Персональная выставка Эмико Хоримото «Message of the Universal Love» («Послание вселенской любви»)

4 июля в Гродековском музее начнет работу персональная выставка Эмико Хоримото, которая проходит в рамках четвертого Международного фестиваля детского и молодежного творчества «Дальний Восток России и АТР: океан дружбы и мечты». Э. Хоримото входит в Ассоциацию японских художников и является сопредседателем международного жюри Фестиваля. 

Собачья тема

7. Собачья тема

Все смешалось в Хабаровске. Жители выступают против отстрела бездомных животных. Предприниматель, занимающийся отловом, разрывает контракт с администрацией. Собак массово травят неизвестные лица. Новость о студентках живодерках из Хабаровска освещают все ведущие СМИ России. Собачья тема разделила общество


«Кухня без границ – 2016» завершена!

9. «Кухня без границ – 2016» завершена!

Более 15 000 человек посетили презентации участников фестиваля, а жюри выбирало лучших.

Кого, как и за что награждали на сцене Краевого Дворца Дружбы «Русь» узнал наш корреспондент.


В Хабаровском крае нашли уникальную летающую лодку начала ХХ века

10. В Хабаровском крае нашли уникальную летающую лодку начала ХХ века

Гидроплан итальянского производства «Савойя С-16» был найден в ходе Рейда памяти «Ушедшие в туман». Уникальность самолета в том, что ни в одном музее мира не сохранились экземпляры этого типа, сообщает пресс-служба Приморской региональной молодежной общественной организации «ПО АвиаПоиск».


Актуальные новости