23 апреля 2015 года в Городском Дворце Культуры певец представит Хабаровску свое мультимедийное шоу «Ностальгия».

Новая программа артиста полностью соответствует его изысканному и неординарному вкусу. Зрителям предстоит увидеть прекрасный концерт с яркими костюмами, световыми эффектами, живым звуком и 3D декорациями.

23 апреля 2015 года в Городском Дворце Культуры певец представит Хабаровску свое мультимедийное шоу «Ностальгия».

Сергей Пенкин – один из самых ярких артистов на российской эстраде. Он родился и вырос в Пензе, но в двадцать лет переехал в Москву. Ради прописки молодой парень работал дворником, а по вечерам пел в ресторане. Сергей одиннадцать раз поступал в Гнесинку. К нему относились как к стереотипному провинциалу: «Кто-то должен петь, а кто-то хлеб выращивать. Займитесь вторым». Но он был настойчив и целеустремлен. И поступил. Прошло совсем немного времени, и Сергея стали приглашать с концертами на самые престижные площадки.

В конце 80х, на его концерты в Москву съезжалась вся Россия. Он мгновенно завоевал известность широким диапазоном своего голоса и необычным тембром. Но не только это поразило советскую публику. Шокирующие костюмы ярких цветов, блестки, невероятные головные уборы – Пенкин смело выходил на сцену в самых невообразимых нарядах. Его не зря называют Мистером Экстравагантность. Певец действительно был в авангарде. 

Бронирование билетов и их доставка осуществляется по телефону 68-01-41

Возврат к списку

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 



Важные новости

Болит желудок?

1. Болит желудок?

Новый метод диагностики желудочно-кишечного тракта в Хабаровске

Персональная выставка Эмико Хоримото «Message of the Universal Love» («Послание вселенской любви»)

5. Персональная выставка Эмико Хоримото «Message of the Universal Love» («Послание вселенской любви»)

4 июля в Гродековском музее начнет работу персональная выставка Эмико Хоримото, которая проходит в рамках четвертого Международного фестиваля детского и молодежного творчества «Дальний Восток России и АТР: океан дружбы и мечты». Э. Хоримото входит в Ассоциацию японских художников и является сопредседателем международного жюри Фестиваля. 

Собачья тема

6. Собачья тема

Все смешалось в Хабаровске. Жители выступают против отстрела бездомных животных. Предприниматель, занимающийся отловом, разрывает контракт с администрацией. Собак массово травят неизвестные лица. Новость о студентках живодерках из Хабаровска освещают все ведущие СМИ России. Собачья тема разделила общество


«Кухня без границ – 2016» завершена!

8. «Кухня без границ – 2016» завершена!

Более 15 000 человек посетили презентации участников фестиваля, а жюри выбирало лучших.

Кого, как и за что награждали на сцене Краевого Дворца Дружбы «Русь» узнал наш корреспондент.


В Хабаровском крае нашли уникальную летающую лодку начала ХХ века

9. В Хабаровском крае нашли уникальную летающую лодку начала ХХ века

Гидроплан итальянского производства «Савойя С-16» был найден в ходе Рейда памяти «Ушедшие в туман». Уникальность самолета в том, что ни в одном музее мира не сохранились экземпляры этого типа, сообщает пресс-служба Приморской региональной молодежной общественной организации «ПО АвиаПоиск».


Актуальные новости