Спортивно-туристический мотофестиваль экстремальных видов отдыха "Пограничное состояние" пройдет в Хабаровске 19-21 июня!

19-21 июня на территории ТК "Заимка" пройдет масштабное городское мероприятие для спортсменов и любителей экстремальных видов спорта. В фестивале примут участие около четырех тысяч спортсменов и зрителей со всего Дальнего Востока (Комсомольск-на-Амуре, Биробиджан, Владивосток,Благовещенск, Арсеньев, и т.д.). Участниками станут мотоциклисты, велосипедисты, представители автодвижения и других экстремальных видов спорта.

Спортивно-туристический мотофестиваль экстремальных видов отдыха "Пограничное состояние" пройдет в Хабаровске 19-21 июня!

В программе фестиваля: показательные выступления команд квадрациклистов, стандрайдеров, представителей джиптриал, винсерфингистов и выступление яхт-клубов. 

Гости фестиваля смогут поучаствовать в соревнованиях по паркуру, силовому экстриму, а также увидеть показательные выступления инструкторов хабаровских фитнес-клубов, посетить мастер-классы по латино-американским танцам и оценить свои силы и туристическую подготовку на скалодроме и полосе препятствий, организованными хабаровской краевой федерацией альпинизма и туристическим клубом. 

Так же на празднике, впервые в Хабаровске, пройдет чемпионат самодельных летательных аппаратов "Flugtag", на котором будут совершаться полеты на самодельных летательных аппаратах с трамплина в водоем. 

Все 3 дня веселье будет проходить до самого позднего вечера. По вечерам на берегу Амура будет проходить зажигательная дискотека и выступления местных рок-групп. При желании посетители могут остаться ночевать в палатках или гостинице. 

По заявлению организаторов, фестиваль преследует сразу несколько целей: развитие локального туризма на территории Дальнего Востока, объединение близких по духу людей для общения и обмена опытом, пропаганда здорового образа жизни и повышение культурно-спортивного рейтинга города. 

Вход на фестиваль свободный!

Эльмира Джабраилова

Возврат к списку

0
Aaron
Louboutin was born and raised in Paris's 12th arrondissement. He was the only son of Roger, He has three sisters.Cheap Christian Louboutin that he was "much darker-skinned than everyone else in his family. You know, I felt I wasn't French. My family was very French and so I decided they had probably adopted me. more news about shoes at:www.christianlouboutinshop.org.uk.But instead of feeling it was terrible and that I was an outsider who had to go and find my real family, I invented my own history, full of characters from Egypt because I was very into the pharaohs." He incidentally discovered, following a revelation by one of his sisters in 2014 that his biological father was in fact an Egyptian, with whom his mother Irene had been having a secret affair. Christian Louboutin was expelled from school three times and then decided to run away from home at the age of 12 at which point his mother allowed him to move out to live at a friend's house He faced much opposition when he decided to drop out from school.
Имя Цитировать 0
 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 



Важные новости

Здоровая спина своими руками

1. Здоровая спина своими руками

Можете ли вы похвастаться тем, что никогда не испытывали боли в спине или шее? Если да, то вы счастливый человек, если нет – мы расскажем о том, как сохранить или вернуть здоровье позвоночнику.

Курсанты ДВГУПС дают присягу

2. Курсанты ДВГУПС дают присягу

Дальневосточный государственный университет путей сообщения (ДВГУПС) является одним из четырех университетов на Дальнем Востоке, в котором есть кафедра военной подготовки. Курсанты этого учебного заведения в соединении железнодорожных войск Восточного военного округа в Хабаровскеуже не первый год дают клятву на верность Отечеству.

Готовимся к отпуску на море правильно

3. Готовимся к отпуску на море правильно

Август – месяц, который многие хабаровчане ждут с нетерпением: наконец можно выбраться на море. Чаще всего это уже давно облюбованные уголки Приморья, а кто-то отправляется и на другой конец России, на юг, или заграницу. Но и те, и другие готовятся к долгожданной поездке заранее. Что же нужно начать делать за месяц до отпуска, за две недели, за три дня? Давайте разберемся.

Девушкам выйти замуж в 18 лет намного проще, чем в 25. Мужчины после 40 уже не хотят создавать семью.

4. Девушкам выйти замуж в 18 лет намного проще, чем в 25. Мужчины после 40 уже не хотят создавать семью.

О взаимоотношениях, культуре, воспитании детей мы общались с Дилшодом Маннаповым, преподавателем, учеником М.С Норбекова, который приехал в Хабаровск провести серию курсов по системе наставника. Черный пояс по УШУ спортсменам носить не обязательно. Их выделяешь по особой осанке, уверенности, пружинистой собранности и тигриной мягкости. Юмористичный, цельный, мудрый, общаться с ним легко. Мудрость аксакала черпаешь из его ответов. Вопросы задавала разные.

Болит желудок?

6. Болит желудок?

Новый метод диагностики желудочно-кишечного тракта в Хабаровске

Персональная выставка Эмико Хоримото «Message of the Universal Love» («Послание вселенской любви»)

10. Персональная выставка Эмико Хоримото «Message of the Universal Love» («Послание вселенской любви»)

4 июля в Гродековском музее начнет работу персональная выставка Эмико Хоримото, которая проходит в рамках четвертого Международного фестиваля детского и молодежного творчества «Дальний Восток России и АТР: океан дружбы и мечты». Э. Хоримото входит в Ассоциацию японских художников и является сопредседателем международного жюри Фестиваля. 

Актуальные новости